играть в грязи летом
А вы позволяете детям играть летом в грязных лужах ну и вообще в грязи возиться? вот как например много видео выложена на ютубе. где-нить на даче, на природе
Меридиана
20 ответов
Последний —
Перейти
рулька
это для ребенка огромное счастъе возиться в грязи! и это оченъ полезно,такие особые тактильные ощущения. психи в болънице лепят из глины. эготерапия такая. Что стоит помыть его потом?)))
Гость
На природе разрешаю в грязь.В разумных пределах и в удобной для грязи одежде. В городе - никогда!
Гость
а что такое грязь?Грязней,чем у человека мысли, ничего не бывает....
Бэтси
в глине песке чистой лужеможно
Меридиана
Мои обе обожают просто повозиться в грязи. пачкают всё, даже волосы специально мазюкают
Меридиана
2 ну одежда обычно вскоре идет на выброс после этого :) а в городе можно разрешить ведь побегать по грязным лужам
Гость
Меридиана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в разумных пределах:)))) До выброса одежды чтобы.., так в грязь не разрешаю. А если просто испачкались, и можно постирать, я без трагедии. Сделаю конечно замечание, чтобы аккурано пользовались вещами и берегли, а как же без этого?
Нет, в городе по лужам не разрешаю. На дне могут быть и битые осколки и что угодно. И люк открытый. Даже мысли такой в детях не допускаю.
Я в разумных пределах:)))) До выброса одежды чтобы.., так в грязь не разрешаю. А если просто испачкались, и можно постирать, я без трагедии. Сделаю конечно замечание, чтобы аккурано пользовались вещами и берегли, а как же без этого?
Нет, в городе по лужам не разрешаю. На дне могут быть и битые осколки и что угодно. И люк открытый. Даже мысли такой в детях не допускаю.
гость
Я тоже против городской грязи.А на даче-пожалуйста.Детям это нравится.И себя помню,как летом было приятно пробежаться по теплой луже.
Меридиана
7 я-то именно спрашивала чтобы с ног до головы перепачкаться, в грязи поплюхаться
Гость
Нет. Ребёнок же не свинья, не вижу в этом необходимости. В песке играй (в чистом), по лужам босиком в деревне ок, камушки на пляже пособирать, но вымазаться в грязи с головы до ног,да ещё чтобы я потом одежду выбрасывала - увольте,я не на помойку работаю. Ребёнок должен учиться бережно относиться к вещам и быть аккуратным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем куку? Если бы люк был открыт, вся вода в него бы вытекла.
У тебя вода волшебным образом в луже держится? )))
У тебя вода волшебным образом в луже держится? )))
Гость
Меридиана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, так не разрешаю категорически. Даже в чистом домашнем гипсе такое не позволю.
11, я понимаю, в школе каникулы, наберитесь терпения, или повторите уроки, чтобы ерунду не писать на взрослых форумах.
Нет, так не разрешаю категорически. Даже в чистом домашнем гипсе такое не позволю.
11, я понимаю, в школе каникулы, наберитесь терпения, или повторите уроки, чтобы ерунду не писать на взрослых форумах.
Гость
полепить из глины или пошлепать босиком по лужам летом - это нормально.я помню,как мы возились с глиной (ее на даче много было) и залезали в резиновых сапогах в огромные глиняные лужи,чтобы измерить глубину и проверить,засосет-не засосет)))) но так чтоб вымазываться с головы до ног и именно грязью - наверное,лучше не надо.мало ли что там может быть в этой грязи, в конце концов, дачи у нас тоже далеко не всегда в экологически чистых местах (я уж не говорю про город),животные всякие бегают и гадят туда.ладно еще руками-ногами повозиться,только не забыть их вымыть как следует, а вот от лица и интимных зон все это надо держать подальше,а то потом можно долго на лекарства работать.
Меридиана
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ясно что новую одежду я им не даю для этого. но старые трусы почему б не дать? мои проосто обожают когда я им такую возможность даю! что старшая что младшая!
Ясно что новую одежду я им не даю для этого. но старые трусы почему б не дать? мои проосто обожают когда я им такую возможность даю! что старшая что младшая!
Меридиана
это не мои дети. но мои вот также обожают
http://www.youtube.com/watch?v=ghG2v7PvA_U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ghG2v7PvA_U&feature=related
Сообщение было удалено
Видимо, Вам никогда не доводилось видеть прорыв канализации. Мой БМ рассказывал, как пошёл в резиновых сапогах в детстве лужу мерить и в открытый люк ухнулся, чуть рёбра не поломал. Потоп там был на половину улицы, рабочие люк открыли, внутри всё затоплено было.
Я свою в грязь не пускаю. Если только в резиновых сапогах по лужам походить даю немного. Как-то не хочется из ребёнка поросёнка растить.
Я свою в грязь не пускаю. Если только в резиновых сапогах по лужам походить даю немного. Как-то не хочется из ребёнка поросёнка растить.
Меридиана
Лисёна123
Сообщение было удалено
Ваш текст
мои и так как поросята :)
мои и так как поросята :)
Я разрешаю, самой в детстве дай волю в луже поковыряться, червячков там поискать. Но с условием что на улице тепло и мы не в нарядном платье!!!
Гусеница
пипeц мамашки-пуританки. Бедные ваши детишки в глаженых белых платьицах, в которых нельзя играть.
Ребенку необходимо возиться в грязи, если он хочет. Не надевайте на прогулку то, что жалко, неужели трудно до этого мозгом дойти?
Интересно, прочла ли средняя вуманская мамашка хотя бы 5-10 книг по детской психологии, прежде чем рожать.
Ребенку необходимо возиться в грязи, если он хочет. Не надевайте на прогулку то, что жалко, неужели трудно до этого мозгом дойти?
Интересно, прочла ли средняя вуманская мамашка хотя бы 5-10 книг по детской психологии, прежде чем рожать.
Nein
Постоянно на заднем дворе весной и летом специально разводим грязь, чтобы малыш чувствовал себя как дома!!!!!! Мыж раньше были владельцами свинофермы, там постоянно один навоз да грязи по колено!!!
Форум: Дети
Всего: 73 881 тема
Новые темы за месяц: 360 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 127 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов