чо за дурь? будто кто-то считает, что не должны...
Дейенерис
[2486032184]
Да, должны.
Гость
[669187057]
Естественно,вы же уважаете .
Гость
[3738367533]
Зависит от роителей. Если родители не уважают личное пространство и время своих родителей: например считают что у родителей своей жизни нет и они обязаны сидеть с внуками, считают что роители обязаны радоваться тому, что подросшее чадо в их домсвою семью притащило. В такой семье дети не должны уважать пространство и личную изнь своих родителей - это наследственное.
абракадабра
[2377915693]
Киша
Сообщение было удалено
Вопрос довольно абстрактен.Суть-то проблемы вашей в чём?
Киша
[1798608135]
Просто как то навеяло... В принципе типичная бытовуха. Мать растила меня одна,отца я знать не знала. Крутилась как могла,работала,но на меня времени у нее не хватало,а может и не хотела она. Она никогда не находила времени для меня,никогда не играла со мной,гуляла по скольку по стольку,когда я была подростком никогда не интересовалась моими проблемами. Для нее было важно что я обута-одета,накормлена,ну и оценки не плохие. Все. Что она делала в свободное время? занималась собой,позже занималась устройством личной жизни. Бабушка моя тоже приговаривала мол не мешай маме жизнь устраивать,она и так света белого не видит. Не знаю плохо это или нет,но меня раздражало постоянно что она в выходные дни вечно валяется на диване,телек смотрит и вообще вся в себе. Я ей постоянно мешала,а если я как то пыталась привлечь внимание она говорила что она и так всю жизнь посвятила мне и я эгоистка,ее не уважаю. Но простите...она когда отдыхала свое личное время тратила только на себя. Хорошо хоть у меня бабушка была ...В общем простите,накипело
Гость
[1292350813]
автор, выйдете замуж, родите детей и подарите им свою любовь и нежность! А мать садом...
Гость
[650155855]
Киша, сочувствую вам. Конечно, детям нужно внимание и не в формате обут/одет/накормлен. Но вашу маму понять тоже можно. Родителям нужно свое пространство, свои интересы, личная жизнь. Люди должны развиваться, жить свою жизнь, а не проживать ее. Если счастлива мать, то скорее всего будет счастлив и ребенок.
абракадабра
[2377915693]
А личную жизнь мама так и не устроила,видимо?Знаете,есть выражение,что несчастливый человек не может вырастить счастливого ребёнка.Мама ваша несчастлива,видимо...И вы рядом с ней выросли,не видя любви и ласки.Но вы-то уже выросли?Вы-взрослый думающий человек.Попробуйте наладить с мамой отношения первой.Не обижайтесь,не ждите,когда она сделает первый шаг.Поговорите с ней о том,что наболело,но без "наездов",покажите,что вы её любите,что она вам нужна.А мама ваша застыла в состоянии хронической депрессии.Короче говоря,возьмите инициативу по налаживанию отношений в свои руки.
Gost'ya
[386941182]
абракадабра
Сообщение было удалено
+1 Вам надо думать как свою семью строить, а не "застревать" на недовольстве мамой.
да разные.Во втором случае вечно недовольное великовозрастное дите, будет до 50 лет вспоминать как мама не обращала внимания, таить какието обидки вместо того что понять свою мать, у которых мать не зарабатывает-стонать она дома сидела ниче не заработала нафик внимание, другие вот всевремя работала-никакого внимания, итог все матери плохие,однобокомыслящее никчемное несамостоятельное глупое дите.
а в первом случае самостоятельная умная девушка ,которая понимала что родители в 90-е пахали для ее же блага и в результате вырастили самостоятельного человека.Таким людям респект
Гость
[3308193378]
объясните это мелкому ребенку который лезет к вам вечером в ваше свободное личное время с просьбами поиграть - почитать))
Гость
[3996183877]
Киша, вы с жиру беситесь. Мать работала, крутилась, одевала-обувала-кормила-гуляла и вы еще недовольны, что она в выходные на диване полежать-отдохнуть хотела? Вы в самом деле эгоистка. А насчет проблем, так у вас их не было, настоящих проблем-то. Сыты были, обуты, с учебой все нормально. А что мама в ваши проблемы личного характера не вникала, так это правильно, учитесь сами их решать. Да и что она вам могла посоветовать ? Сама одинокая несчастная баба, от нее в этом смысле мало толку было бы.
Онемечивание Конечностей
[2780967661]
Гость
Сообщение было удалено
Я написала всего одну строчку, но вы ее не поняли.