У меня такая же придурошная мамаша. В детстве я ходила забитая, в сторону мальчиков даже смотреть нельзя, иначе скандал, что я ***. В итоге после моего развода, она приперлась жить ко мне и чуть что устраивает скандалы, орет, оскорбляет, даже за то что в туалет хожу. Никакого уважения к своим детям. Папа никогда не оскорбляет, если что то и делала плохое, он доходчиво объяснял без скандалов и ремня. А ещё она с презрением говорит, что я в старости буду одна, раз детей нет.
Каждую неделю в воскресенье я проверяю её телефон Пока она была наказана, я взяла телефон и проверила её переписки. Что я вижу? Вижу как она, в первом часу ночи, переписывалась со своей неблагополучной подругой, хотя должна уже спать. Причем переписка была о каких-то парнях из 9 класса, с ужасной пошлостью, матами и т.д. Плюс они договаривались о ночёвке с выпивкой. Я этот телефон взяла, швырнула и дала дочери пару звонких пощёчин. Наорала на неё. Это что такое? Какая развязность, просто ужас. А она мне: это моя личная жизнь, не лезь в неё вообще. Вот скажите, какое личное пространство может быть у малолетнего ребёнка? Как с такими справляться?