Может ли быть задержка из-за утрожестана? или это беременность?
Девочки, такая ситуация-врач назначил утрожестан, чтоб забеременеть. Пью второй месяц и задержка. Цикл у меня всегда точный день в день. Все тесты отрицательные. На 3 день сдала хгч. Результат отрицательный. Живот в первые дни тянуло, грудь болела, спать хотелось- в общем стандартный набор. Температура 37 три дня и БТ - 37.2 держится. Сегодня уже 6 день задержки, живот практически не болит и в обще никаких признаков как будто дела прошли и ничего даже не намечается. Я вот думаю могут тесты ошибаться? допустим если поздняя овуляция была? Я когда узи мониторинг овуляции делала, то в некоторые месяцы она была всего за нелелю до кд и в связи с этим уровень хгч еше не показывает. Как думаете? или это утрожестан сбил мне цикл? Перестала принимвть его три дня наза. Помогите советом...
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На фоне приема утрожестана это нормально, в течение недели начнется менструация.
Гость
У вас или сегодня или в течение еще+3 максимум дней начнется менструация.Это не беременность.Извините..
саша
после отмены утрожестана М приходят в течение недели.
Тася
"[quote="hellish1984"]Девочки, такая ситуация-врач назначил утрожестан, чтоб забеременеть. Пью второй месяц и задержка. Цикл у меня всегда точный день в день. Все тесты отрицательные. На 3 день сдала хгч. Результат отрицательный. Живот в первые дни тянуло, грудь болела, спать хотелось- в общем стандартный набор. Температура 37 три дня и БТ - 37.2 держится. Сегодня уже 6 день задержки, живот практически не болит и в обще никаких признаков как будто дела прошли и ничего даже не намечается. Я вот думаю могут тесты ошибаться? допустим если поздняя овуляция была? Я когда узи мониторинг овуляции делала, то в некоторые месяцы она была всего за нелелю до кд и в связи с этим уровень хгч еше не показывает. Как думаете? или это утрожестан сбил мне цикл? Перестала принимвть его три дня наза. Помогите советом...[\/quote]\n
Не беспокойтесь, это бывает,просто прогестерон ещё не снизился до нужного уровня,чтобы месячные начались. Утрожестан Вам продлил вторую фазу цикла. Со дня на день пойдут. Или повторите тест через три-четыре дня,вдруг овуляция в этом цикле позже была...)"
Не беспокойтесь, это бывает,просто прогестерон ещё не снизился до нужного уровня,чтобы месячные начались. Утрожестан Вам продлил вторую фазу цикла. Со дня на день пойдут. Или повторите тест через три-четыре дня,вдруг овуляция в этом цикле позже была...)"
Гость
Это было в 2012 году))))))))
Гость
Сообщение было удалено
это было в 2012 году
Кристина
Здравствуйте,пью утрожестан 2 недели,была темп.37.2 ,ставила 3 на ночь и 1 утром,перестала ставить утром и стала 36.9,это что значит?подскажите плиз
Форум: Дети
Всего: 74 602 темы
Новые темы за месяц: 432 темы
- Умиляться или игнорировать чужих детей?46 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Мастерклассы для детейНет ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?29 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
Популярные темы за месяц: 153 темы
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?66 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Умиляться или игнорировать чужих детей?46 ответов
- Наказываете ли вы детей?29 ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов