10 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Сейчас безграмотных и откровенно тупых детей- процентов 80. Мамы, молитесь, чтоб ЕГЭ не отменяли, так у ваших детей есть хоть какие- то шансы...
Я бы спросила, с какой стати цены на ВО в три раза повысили в некоторых регионах
райское наслаждение
Сочувствую этому человеку. Представляю, сколько неадеквата ему напишут.
чувак
что вижу то и пишу:
http://www.youtube.com/watch?v=NSsFEF5TyZ8
http://www.youtube.com/watch?v=NSsFEF5TyZ8
Лисёна
А я бы спросила, с какого перепуга в школах преподают во втором классе, что но ноль можно делить, а в 8-9 классе отменяют сочинения по литературным произведениям и на свободные темы, и стихи наизусть не учат.
Кого растят из наших детей? Поколение менеджеров под копирку?
Кого растят из наших детей? Поколение менеджеров под копирку?
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну он живо так его ведет, и отвечает даже! Для меня это было очень удивительно
Лисёна
Сообщение было удалено
Подождите, что значит на ноль можно делить!? И какой ответ!?
Язва
Сообщение было удалено
Конечно Тупых детей много, столько же сколько и тупых взрослых, которые не понимают, что такое ЕГЭ и как его сложно сдать
Лисёна
Krasotulechka
Сообщение было удалено
Серьёзно говорю. Хотя у меня тоже шок был. У нас в городе есть гимназия, им ввели какую-то новую программу обучения. Дочка знакомого, которая там учится, нам сама лично рассказывала, что их учат так:
"Х поделить на ноль - равно ноль и Х в остатке".
Другими словами "Пять яблок разделить между никем, тогда не останется яблок, но эти пять яблок пойдут в какой-то остаток". Блин, ну чиновники на взятках и откатах, ей Богу!
Знакомый, отец девочки, сам лично в школу ходил, подумал, вдруг дочка чего не поняла. А нет, и его считать научили по новой программе.
А на днях у меня племяшка ГИА (9 класс) сдавала по русскому, вот тогда я и узнала от неё, что за последние два года они ни одного стихотворения в школе не учили и ни одного сочинения на свободные и литературные темы не писали. Всё только тесты сплошные, ну может пара-тройка диктантов и изложений. Вот тебе и "великий и могучий"...
"Х поделить на ноль - равно ноль и Х в остатке".
Другими словами "Пять яблок разделить между никем, тогда не останется яблок, но эти пять яблок пойдут в какой-то остаток". Блин, ну чиновники на взятках и откатах, ей Богу!
Знакомый, отец девочки, сам лично в школу ходил, подумал, вдруг дочка чего не поняла. А нет, и его считать научили по новой программе.
А на днях у меня племяшка ГИА (9 класс) сдавала по русскому, вот тогда я и узнала от неё, что за последние два года они ни одного стихотворения в школе не учили и ни одного сочинения на свободные и литературные темы не писали. Всё только тесты сплошные, ну может пара-тройка диктантов и изложений. Вот тебе и "великий и могучий"...
Форум: Дети
Всего: 73 584 темы
Новые темы за месяц: 440 тем
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за месяц: 154 темы
- Почему боятся днк в роддоме?195 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот, например, новый министр образования Дмитрий Ливанов всех призывает не стесняться и писать ему о современных проблемах в Твиттере, по мере сил будет отвечать. Про экзамены, твиттер и многое другое Ливанов рассказал в своем первом интервью вот тут http://www.youtube.com/watch?v=bgeQmhwltes&feature=youtu.be
Я как мама 13летнего сына спросила бы, когда отменят ЕГЭ, а вы что написали бы министру?