Спортивный купальник для девочек!
Мамули, подскажите где купить спортивный купальник для девочки 5 лет? Дочка попросилась записать ее на гимнастику. Теперь ищу подходящую одежку. С купальником застряла. В спорт. магазине видела несколько, но за 1500 р... это перебор.
Соник
6 ответов
Последний —
Перейти
Химка
Всего-то 1500? Я своей за 5-7 тыс. покупаю. Но она художественной гимнастикой занимается 3 года
Murza
Если профессиональная одежда не нужна, тогда можно тут заказать - http://www.justeva.ru/shop/detskoe_bele/1056/
У меня малышка с весны начала заниматься. Я тут парочку заказала разного цвета. Качество хорошее, цена приемлемая. Я же не знаю насколько у нее хватит запала на эти занятия :) До этого полгод атанцам занималась, потом надоело. Решили гимнастику попробовать.
У меня малышка с весны начала заниматься. Я тут парочку заказала разного цвета. Качество хорошее, цена приемлемая. Я же не знаю насколько у нее хватит запала на эти занятия :) До этого полгод атанцам занималась, потом надоело. Решили гимнастику попробовать.
мур
И как этот магазин, надежный? У меня было несколько неудачных версий шоппинга в сети.
Murza
Мне нравится, проблем с доставкой нет, качество хорошее. Меня все устраивает. Тем более сейчс и доставка бесплатная. Кстати простые купальники тоже довольно милые. Я уже заказала своей детке и племяшке. Тоже все супер - http://www.justeva.ru/shop/detskoe_bele/1042/
GymnasticLady
Химка
Сообщение было удалено
Для спортивниц цена может быть еще выше, если речь идет об участии в крупных соревнованиях, то здесь и 10-15 тыс. далеко не предел.
Форум: Дети
Всего: 73 815 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Сколько бы вы родили детей?13 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?13 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема