Сын собирает фото девочек в купальниках
Сыну 14 лет, умный мальчик, увлекается математикой. Но есть одна беда - у него в компьютере я недавно обнаружила тайную папку с фотками девочек в купальниках. Как я поняла, он собирает фото таких девочек, у которых купальники типа микро, то есть ткани там совсем чуточку. Девочки эти примерно его возраста, их фотки сын скачивает из соцсетей, то есть это реальные фото реальных девочек. Боюсь, что это не нормально, когда сын обращает внимание на тех девочек, которые совсем потеряли стыд и выставляют в соцсетях такие фотки. Как сделать, чтобы сын прекратил свое увлечение. Вариант забрать компьютер не подходит, он нужен ему для учебы.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты реально ду((ра)) или прикидываешься?
Гость
Это не девочки, а самые что ни на есть настоящие ***!
Поставить их на учёт по делам несовершеннолетних.
Поставить их на учёт по делам несовершеннолетних.
Гость
Стриптиз пляшы. Если выжывет, то все норм будет.
Лучше, что бы собирал фото мальчиков?
Злой
Мать-дура - горе сыну.
Оставь его в покое. Дай потеребить спокойно.
Оставь его в покое. Дай потеребить спокойно.
Я в его возрасте уже порнуху смотрел в полный рост.
В том что у парня есть интерес к женскому телу, нет ничего постыдного. Хуже, когда его нет.
3322
лишний раз вижу , что взрослый человек , не значит умный .
вообще не слышали про личное пространство .
вообще не слышали про личное пространство .
И толку что ты это желаешь
Только позоришься пьянь
Только позоришься пьянь
Гость
А почему мама не собирает фото атлетов÷мальчиков в стрингах?или любоваться красивым телом÷это грех?если бы у мамы была бы личная жизнь,она бы не занималась ерундой!
Гость
Надо объяснить сыну, что в жизни такие девочки ему не светят. Они выйдут замуж за сыновей олигархов или за женихов из приличной страны. А то сын размечтался видите ли, так что поставьте его на место.
Гость
Вообще, собирать фото тетенек лет 20 было бы более здорово для мальчика. А то если через 6 лет сын вырастет, а интерес к несовершеннолетним сохранится - ой, что будет.
Гуля
Ты больной?
Гуля
Сын растёт, а кого ему собирать, мальчиков в плавках?
Не очень понятно, что вы имеете ввиду под "фото девочек в купальниках", скиньте пару примеров.
Гость
Смотреть даже фото 14 летних девочек в микро-купальниках, противозаконно. Посмотрите законы. Привлкаются к ответственности не только те, которые их фотографируют в таком виде, но и те кто смотрит такие фото.
Гость
Этим летом была на море и много видела малолетних девочек в купальниках буквально из одних верёвочек. Мне просто жаль мальчиков, которые в период полового созревания видят подобное зрелище.
Гость
Почему же беда? Он в самом разгаре интереса к противоположну полу и это нормально. И пусть он смотрит дело на каких нибудь распутниц это дело не меняет. Какая разница. Или кто то серьёзно думает что в будущем в он в таких и влюбится.
Форум: Подростки
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема