Вино в первый месяц беременности
До того, как узнала о беременности в первый месяц выпила один раз 30-50 гр. вина. насколько это опасно?
Виола
15 ответов
Последний —
Перейти
Деловая
выкидыш будет
Алиса
Сообщение было удалено
Вот же дура....
Ничего не будет, автор, кроме здорового ребеночка
Ничего не будет, автор, кроме здорового ребеночка
не смотрите НТВ
ни на сколько
Гость
вы 30-50, а я грамм 250.....-(
Гость
а я всю беременность пила пиво и ничего не случилось.
Гость
Ничего не будет. Ничего. Гуляйте больше на свежем воздухе- лето все же, а не сидите перед компом. Все будет отлично.
Гость
Я пока не знала что беременна пила коньяк, большим количеством (на свадьбе у друзей), дочери в воскресенье 10 лет, все ок )))
Го
Сообщение было удалено
хо-хо, а я 250 и более каждый день 2 недели... новогодние праздники, горнолыжный курорт... узнала о беременности по приезду. вот жеж... а что делать?
Гость
Сообщение было удалено
моя знакомая всю беременность пила пиво, результат-дочке 5 лет, требует его , сосет прямо из бутылки, диагноз-ребенок алкоголик, мама-дура
Сообщение было удалено
В первый триместр особенно опасно...Но это часто бывает,поскольку женщины не знают,что беременны и позволяют себе алкоголь,табак. Пейте витамины,гуляйте, думайте позитивно,слушайте врачей и всё будет отлично)))
не смотрите НТВ
не слушайте.
в начальной стадии беремености алкоголь безвреден для плода, т.к. плод еще не имеет общего кровотока в матерью (он так не имеет общего кровотока, но вы поняли о чем я, эмбрион даже присаединяется к матке где-то примерно на 7 деть от зачатия , а до этого "плавает" сам по себе) куча детей были зачаты в отпуске , на новогодние каникулы, а уж половина нечаяных залетов- вобще "по пьяни".
а 30-50 гр. вина- это вобще ничто. это и на олее позних сроках беремености можно иногда (только хорошего вина, а не сивухи какой-нибуть).
сколько в вине алкоголя? 10-12%, так получается, что в 30-50 гр. вина 3-5 гр алкоголя (чайная ложка) - а сколько это на кг тела?- ерунда совсем, считайте что вы настойку корвалола или валерьянки выпили всего-то.
в начальной стадии беремености алкоголь безвреден для плода, т.к. плод еще не имеет общего кровотока в матерью (он так не имеет общего кровотока, но вы поняли о чем я, эмбрион даже присаединяется к матке где-то примерно на 7 деть от зачатия , а до этого "плавает" сам по себе) куча детей были зачаты в отпуске , на новогодние каникулы, а уж половина нечаяных залетов- вобще "по пьяни".
а 30-50 гр. вина- это вобще ничто. это и на олее позних сроках беремености можно иногда (только хорошего вина, а не сивухи какой-нибуть).
сколько в вине алкоголя? 10-12%, так получается, что в 30-50 гр. вина 3-5 гр алкоголя (чайная ложка) - а сколько это на кг тела?- ерунда совсем, считайте что вы настойку корвалола или валерьянки выпили всего-то.
Лира
ничего не будет,успокойтесь
Сообщение было удалено
Это очень хорошо заметно по некоторым ((((
СВ
у меня сейчас 3 - 4 недели, до этого пила и коктели и пиво, я боюсь оставить но и делать аборт. Подскажите что делать, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Рожать,при условии,что пить будешь уже после родов))).Делать аборт в такой ситуации полная глупость.
Форум: Дети
Всего: 74 525 тем
Новые темы за неделю: 106 тем
- Наказываете ли вы детей?21 ответ
- Страх становления мамой53 ответа
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие5 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?13 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?7 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым13 ответов
- Помогите, девочки с детьми13 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование7 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?64 ответа
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?64 ответа
- Страх становления мамой53 ответа
- Наказываете ли вы детей?21 ответ
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым13 ответов