Вино в первый месяц беременности
До того, как узнала о беременности в первый месяц выпила один раз 30-50 гр. вина. насколько это опасно?
Виола
15 ответов
Последний —
Перейти
Деловая
выкидыш будет
Алиса
Деловая
Сообщение было удалено
Вот же дура....
Ничего не будет, автор, кроме здорового ребеночка
Ничего не будет, автор, кроме здорового ребеночка
не смотрите НТВ
ни на сколько
Гость
вы 30-50, а я грамм 250.....-(
Гость
а я всю беременность пила пиво и ничего не случилось.
Гость
Ничего не будет. Ничего. Гуляйте больше на свежем воздухе- лето все же, а не сидите перед компом. Все будет отлично.
Гость
Я пока не знала что беременна пила коньяк, большим количеством (на свадьбе у друзей), дочери в воскресенье 10 лет, все ок )))
Го
Гость
Сообщение было удалено
хо-хо, а я 250 и более каждый день 2 недели... новогодние праздники, горнолыжный курорт... узнала о беременности по приезду. вот жеж... а что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя знакомая всю беременность пила пиво, результат-дочке 5 лет, требует его , сосет прямо из бутылки, диагноз-ребенок алкоголик, мама-дура
Виола
Сообщение было удалено
В первый триместр особенно опасно...Но это часто бывает,поскольку женщины не знают,что беременны и позволяют себе алкоголь,табак. Пейте витамины,гуляйте, думайте позитивно,слушайте врачей и всё будет отлично)))
не смотрите НТВ
не слушайте.
в начальной стадии беремености алкоголь безвреден для плода, т.к. плод еще не имеет общего кровотока в матерью (он так не имеет общего кровотока, но вы поняли о чем я, эмбрион даже присаединяется к матке где-то примерно на 7 деть от зачатия , а до этого "плавает" сам по себе) куча детей были зачаты в отпуске , на новогодние каникулы, а уж половина нечаяных залетов- вобще "по пьяни".
а 30-50 гр. вина- это вобще ничто. это и на олее позних сроках беремености можно иногда (только хорошего вина, а не сивухи какой-нибуть).
сколько в вине алкоголя? 10-12%, так получается, что в 30-50 гр. вина 3-5 гр алкоголя (чайная ложка) - а сколько это на кг тела?- ерунда совсем, считайте что вы настойку корвалола или валерьянки выпили всего-то.
в начальной стадии беремености алкоголь безвреден для плода, т.к. плод еще не имеет общего кровотока в матерью (он так не имеет общего кровотока, но вы поняли о чем я, эмбрион даже присаединяется к матке где-то примерно на 7 деть от зачатия , а до этого "плавает" сам по себе) куча детей были зачаты в отпуске , на новогодние каникулы, а уж половина нечаяных залетов- вобще "по пьяни".
а 30-50 гр. вина- это вобще ничто. это и на олее позних сроках беремености можно иногда (только хорошего вина, а не сивухи какой-нибуть).
сколько в вине алкоголя? 10-12%, так получается, что в 30-50 гр. вина 3-5 гр алкоголя (чайная ложка) - а сколько это на кг тела?- ерунда совсем, считайте что вы настойку корвалола или валерьянки выпили всего-то.
Лира
ничего не будет,успокойтесь
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Это очень хорошо заметно по некоторым ((((
СВ
у меня сейчас 3 - 4 недели, до этого пила и коктели и пиво, я боюсь оставить но и делать аборт. Подскажите что делать, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Рожать,при условии,что пить будешь уже после родов))).Делать аборт в такой ситуации полная глупость.
Форум: Дети
Всего: 73 906 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема