Что подарить свекру на 50 лет
У свекра 4 июля день рождения. 50 лет. Уже сломала голову что подарить. Помогите! В принципе человек ни в чем не нуждается, машина-квартира-загородный дом. Вообщем нужно что-то особенное, какая-то фенька
17 ответов
Последний —
Перейти
Лия
Примерила на себя.. Я тоже свекровь и нам с мужем под полтинник,у меня в следующем году юбилей,у мужа через два года. В деньгах мы не стеснены и можем сами себе все купить,но подарок-есть подарок.
Насчет себя еще не знаю,по поводу мужа примерно представила и нужно дарить что-то интересное и связанное с техникой. Может айпад новый выйдет к тому времени или телефоны какие-то новые,мой любит все эти новинки
Насчет себя еще не знаю,по поводу мужа примерно представила и нужно дарить что-то интересное и связанное с техникой. Может айпад новый выйдет к тому времени или телефоны какие-то новые,мой любит все эти новинки
С техникой он честно говоря на Вы.. Никогда не работал за компьютером. Может какой-нибудь прибор, или что-то в дом. Вообще он увлекается вином, просто все коллекционные бутылки за 50 т.р.
Можете гантели ему купить. Тапочки тоже можете.
Лия
Сообщение было удалено
Ну правильно и смотрите по ситуации.. Есть у человека хобби и подарите что-то такое,чтобы оценил.Раритетное. Мой еще и музыку любит,такой давний фанат рок-музыки,собирает винил и вертушку крутую купил.. Раритетный и редкий альбом какой-нибудь группы для моего отличный подарок также.
Если увлекается вином, подарите ему винобокс, специальный шкаф из ДСП на заказ под любые размеры. Пусть положит туда свою коллекцию. Я дарили такую деду, обошлось в 7т, доволен безумно, такой мини-винный погребок получился
Мимо проходила
Мы на 50 дарили свекру часы. Страшно доволен.
Сообщение было удалено
На гантели человек может обидется, на тапочки я думаю тоже..
Лия
Сообщение было удалено
Так люди-то разные.. у меня муж очень капризный в таких вещах,уж часы точно ему покупать не нужно и он сам себе дорогущие купил и такие,как он хочет,у моего запросы будь здоров какие))) Боюсь сын с невесткой не потянут просто по деньгам и лучше пусть ограничатся хобби))
моська
Может игру настольную? нарды к примеру красивые какие-нибудь
Ольга
мы тоже скидывались деду на часы -купили дорогущие швейцарские, так он их не носит, говорит - к старым привык. Так что с подарками осторожнее..А что такое винобокс?
Лия
Кстати,мой футбол любит очень. ДР у него тоже в июле,подарок сына-билет на финал в Киеве на чемпионат Европы по футболу.. кстати билеты по 400 евро.
Конечно пригрыш нашей сборной все малость попротил,но все равно)))
Конечно пригрыш нашей сборной все малость попротил,но все равно)))
Винобокс это такой шкаф из ДСП для бутылок и крепкого алкоголя. Посмотрите на винобокс.ру
Гость
Сообщение было удалено
Подставку для бутылки, открывалку (то и другое может быть и произведением искусства, и техническим чудом, а может быть и попроще - в зависимости от возможностей). Ну, или купите винные бокалы, в конце концов. Тоже вариантов немерено.
Гость
если есть загародный дом, то можно подарить что-то туда, какую-нибуть штуку а-ля барбекю (не разбираюсь в этом), для камина, что-то на улицу для интерьера, стол бильярдный.
если с техникой не дружит, то все-равно можно подарить в машину навгатор, регистратор (если нет), планшет, чтоб на природе кино смотрел, может телефон-смартфон новый.
если с техникой не дружит, то все-равно можно подарить в машину навгатор, регистратор (если нет), планшет, чтоб на природе кино смотрел, может телефон-смартфон новый.
Гость
еще сейчас модно дарить картину-портрет в раме по фото (либо реально картину, либо печать на холсте)
Гость
Есть просто офигенные подставки для бутылки вина на стол.
Цены разные, от недорогих до очень дорогих.
Наверняка в тему получится.
Цены разные, от недорогих до очень дорогих.
Наверняка в тему получится.
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, он плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 063 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
- Правда ли, что в школах введут арабский?21 ответ
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?11 ответов
- Подготовка к школе13 ответов
- Перевод в другую школу3 ответа
- Адаптация к садику4 ответа
- Скоро в школу3 ответа
- Что за спиной носить?3 ответа
- Правильное воспитание4 ответа