Гость
Статьи
Помогите! Сбежала жена …

Помогите! Сбежала жена - оставила дочку 1.8 годика.

Жена оказалась гулящей алкашнёй. В очередной свой похотливый загул - как обычно с употреблением немереной дозы алкоголя, дошла до того что незаметно увела все наши сбережения - крупную сумму (в этот раз походу уже точно не скоро вернётся). Я из за неё недавно работу потерял, превратился из технического руководителя в няню домохозяйку - с малышкой сидел 2 недели - реально больше некому было сидеть. Подскажите пожалуйста что делать, недавно немного денег перехватил нам с дочкой на питание, но они уже заканчиваются, большая коробка памперсов то же заканчивается - мне срочно нужно на работу что бы обеспечивать семью. Подумываю отдать дочь в дом малютки недалеко от дома (5 автобусных остановок) на время, что бы привести наше финансовое состояние в порядок (хотя бы до нового года). Куда мне обращаться с этим вопросом и какие нужны для этого справки? Очень не хочу этого делать (сердце кровью тут же обливается как только представлю свою крошечку там, она у меня очень развита не по возрасту и очень весёлая улыбашечка, очаровашка - боюсь из неё там дэбила сделают). Может есть ещё какой выход (родственников не предлагать, отношения у меня с ними больше не родственные, как раз из за моего выбора)? Друзей у меня то же нет (да и не нужны они мне, хотел всегда довольствоваться семьёй). Люди добрые у кого есть возможность помогите, я в отчаянии... С идиотской фразой "разводка" - идите сразу лесом, а лучше проходите мимо, мне нужен реальный совет от тех кто уже побывал в подобной (или близкой к ней) ситуации и как они нашли выход. Благодарю всех откликнувшихся!
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексей Инкогнито
Ну Вы даёте!!! А каканые и писаные вещи стирать тоже в программу приучения к горшку входять? )))))
Не поверите, да! Кстати, Вы росли без памперсов и Ваше все стирали.
Гость
Как дела? Доче уже 14 должно быть)
Гость
Обратитесь в органы опеки и попечительства, поставьте перед ними вопрос о разводе и лишении матери родительских прав. Расскажите о вашем положении финансовом- вам найдут место в яслях и идите на работу- работайте на здоровье. Не делайте трагедию из ерунды, как по вашему живут женщины, которых бросили мужья с младенцем на руках, у многих нет жилья и денег... ничего будете растить,как все!
Гость
От вас мужчинок только бежать и нужно)
Форум: Дети
Всего: 72 473 темы
Новые темы за месяц: 506 тем
Популярные темы за месяц: 178 тем
Предыдущая тема