Гость
Статьи
Женщина на работе ...

Женщина на работе ...

Здравствуйте, дамы. Хотелось бы спросить, что думает девушка, которая признаётся в любви мужчине, который на 25 лет её старше? (мне 55), Девушка умная, красивая, стеснительная. Я успешный бизнесмен. У нас давно свои семьи. Признаюсь честно, когда она пришла ко мне в фирму, я пару раз "намекал", на что получал отказ. Сейчас, через 2 года она делает намёк сама. она ещё пока в декрете, но приходила в фирму в бухгалтерию.. и у меня в кабинете она мне сказала "Я Вас люблю, это просто чтобы Вы знали". Мне сильно повезло что в этот момент в кабинет постучали. Я ничего не смог ответить. А теперь вот уже 3 дня думаю о ней.
Алексей
13 ответов
Последний — Перейти
А чего тему к вечеру повторяем?
мики
Какая Вам разница, что думает она, если Вы уже второй раз тему создаете?

У Вас крышу снесло - отвечайте ей уже, и ищите гостиницу :) а то совсем от любви с ума сойдете
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
а потому что повторонье- мать ученья.

и в той теме писали, что еще не пятница-вечер. вот автор дождался вечера пятницы и еще раз написал
Гость
а сейчас он пойдет напьется с горя и еще раз напишет
))))))))))))))))))))0
Тигра
Шо?? опять???? муЩЩина, вы писали уже!!
Тигра
)))))))))
Онемечивание Конечностей
Ни хрена себе стеснительная
Онемечивание Конечностей
видимо, муж тест на декрет не прошел
Гость
Вот вам рецепт обращения с мужчинами: хочешь-бери,и он днями будет думать о тебе! Одноклеточное))))
Гость
осподя да все тут понятно- она сейчас прост оофигефшая от родов и декрета - денег 100% не хватает и вообще жизнь дала трещену, все таки 30 дцатник как никак... - а тут вы такой весь из себя успешный... да еще который будет всегда считать ее все еще молодой... вот она и решила че уш там- гулять так гулять.
Девушка и впрямь очень стеснительная, видно сразу! А вы берите быка за рога и куйте железо, пока горячо.
Гость
да уж
Форум: Дети
Всего: 73 359 тем
Новые темы за месяц: 445 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова