Здравствуйте, дамы. Хотелось бы спросить, что думает девушка, которая признаётся в любви мужчине, который на 25 лет её старше? (мне 55), Девушка умная, красивая, стеснительная. Я успешный бизнесмен. У нас давно свои семьи. Признаюсь честно, когда она пришла ко мне в фирму, я пару раз "намекал", на что получал отказ. Сейчас, через 2 года она делает намёк сама. она ещё пока в декрете, но приходила в фирму в бухгалтерию.. и у меня в кабинете она мне сказала "Я Вас люблю, это просто чтобы Вы знали". Мне сильно повезло что в этот момент в кабинет постучали. Я ничего не смог ответить. А теперь вот уже 3 дня думаю о ней.
Вот вам рецепт обращения с мужчинами: хочешь-бери,и он днями будет думать о тебе! Одноклеточное))))
Гость
[3331328887]
осподя да все тут понятно- она сейчас прост оофигефшая от родов и декрета - денег 100% не хватает и вообще жизнь дала трещену, все таки 30 дцатник как никак... - а тут вы такой весь из себя успешный... да еще который будет всегда считать ее все еще молодой... вот она и решила че уш там- гулять так гулять.