Гость
Статьи
Мужское имя

Мужское имя

Беременна вторым ребенком. Будет мальчик. Как назвать? Первая девочка, назвали Алисой, как хотел муж. Вначале имя мне не нравилось а сейчас привыкла и другое не представляю) Муж хочет сына назвать или Денисом или Юлием. А я не знаю.. Кто как называет своих мальчишек?
Анастасия
19 ответов
Последний — Перейти
М
Моих зовут Максом и Димой
Очаровашка
Нравится только одно мужское имя. АЛЕКСАНДР)))) Всегда нравилось и будет нравиться, так сына назову, если будет))
Очаровашка
Анастасия
Сообщение было удалено
Юлий и Денис - ужасно...Хотя, на вкус и цвет)
Гость
Денис отлично
Terra Alpha
Дмитрий, Юрий, Максим.

Юлий лучше не называть, необычно, но задразнят пацана.
М
да, Юлий не нужны..вы что? денис как хотите уже..имя как имя.
Гость
Денис красивое имя. Я бы назвала... в честь Денни Дайера))) Красавчик
Пируэт
Почему то всегда хотела сына назвать Дмитрий.Но со временем все меняется. Сейчас хочу назвать Марк
Гость
Лучшее имя - Азис в честь самого великого певца всех времен и народов!

http://www.youtube.com/watch?v=V-hABvR28so
Маша
Имя Спартак... Сильное, яркое.. Как гладиатор) не путайте с футбольной командой!!
Гость
Из двух зол-наименьшее:Денис.

Мне нравятся более"устаревшие" имена:Александр,Дмитрий,Евгений,Константин...
Катрин
Мне Денис очень нравится
Гость
Денис просто супер. У меня сын Денис, ни разу не пожалела
Кукумбер
Денис - нормально, хорошее имя. Юлий - черти-че.
Гость
У меня сосед Юлий,все его зовут Юлёк.Мне нравятся-Александр,Демьян,Богдан,Пётр.
Гостья
Мне всю жизнь нравились имена Александр, Алексей, Константин, Андрей, Владимир, Дмитрий, Павел, Кирилл.

Юлий - в принципе нормальное имя, но... какое-то скользкое на слух, что ли. Лучше уж тогда Юлиан - звучит более твердо. У друзей сына так зовут, когда был маленький, звали Юлик, а сейчас только полным именем, парню, кстати, оно очень идет. Фамилия, правда, польская.

Денис - наоборот, имя "острое", как гвоздик или даже заноза. У меня лично оно почему-то ассоциируется с мужиком из рассказа Чехова "Злоумышленник" (помните, который гайку с рельсов отвинтил?)... Одного знакомого Дениса в школе называли Пенисом, он расстраивался. Но, с другой стороны, захотят обзываться - будут обзывать кого угодно.
Гость
Очаровашка
Сообщение было удалено
+1000000
Алая
Денис. Хорошее имя.
Сын Юлий это жесть! Алиса и Денис, я за Дениса.
Форум: Дети
Всего: 73 400 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
Популярные темы за месяц: 154 темы