Отзывы о тестах для определения пола ребенка "ТестПол" и "КтоТест Plus". (snowball)
Девушки, которые делали эти тесты, совпадал ли ваш результат с настоящим полом вашего малыша? Сделала сегодня "ТестПол", в результате получился насыщенный темно-зеленый цвет - мальчик))) Нам сегодня ровно 10 недель (оказалось, что на первом приеме неправильно установили срок!!!), двойня.И ещё вопрос: вы чувствовали пол своего ребенка? С того момента, как я объявила о беременности семье, только и делаем, что размышляем над этим. У мамы уже есть 2 внука, хочет внучку, уверена что хотя бы одна девочка точно будет. Муж тоже склоняется к "королевской" двойне, а вот братишка сегодня сказал: "Ты изменилась, красивее стала, парней ждешь". Свекровь тоже так считает. Сама же я не могу представить себя с девочкой, "вижу" рядом только двух мальчишек. Подвела ли вас ваша интуиция или вы угадали с полом?
58 ответов
Последний —
Перейти
Зарема
У нас совпал. Долгожданная доча
Жанар
тоже долго сомневалась насчет Тест пола.читала отзывы и все таки решила купить.Делала тест на 7 неделе показал мальчик.Родился мальчик. А так у меня три девочки.Думаю что можно верить!
Виктория
вавмы
Сообщение было удалено
У меня младшую мы пол года Ванечкой называли - подвела интуиция, теперь Василиса требует братика а то одни сестры
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А что результаты оказались неверны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем так пишите разве детям кошмар можно сказать
Гость
snowball
Сообщение было удалено
половые органы фармируются в 8 недел о каких 11 12 недель вы говорите вы че не читаете нигде не говорит врач вам ничего мне тоже в 9 недель сказали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это точно я тоже так считаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты полная дура!!!! Простите меня за грубость, но как так можно??? Некоторым бог вообще не даёт детей, а вы так хотите поступить!! Кашмар какой то😱
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
6, Что же вы чушь то такую несете, извиняюсь! Разве можно говорить такое!
Девушка, я думаю, любая мать чувствует кого носит внутри, редко ошибаются. Но бывает всякое. А двойня - радость просто ведь! Это не одно счастье, это ДВА СРАЗУ! И муж будет рад, я уверена! А у женщины которая такое написала...видимо не было в жизнь достойных мужчин.
Девушка, я думаю, любая мать чувствует кого носит внутри, редко ошибаются. Но бывает всякое. А двойня - радость просто ведь! Это не одно счастье, это ДВА СРАЗУ! И муж будет рад, я уверена! А у женщины которая такое написала...видимо не было в жизнь достойных мужчин.
Я не чувствовала ни с одной беременностью , точнее чувствовала что будут девочки , а были мальчики.
Форум: Дети
Всего: 73 666 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму124 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов