Как тоько муж посидит с ребенком несколько часов- в доме такой бардак,что мне приходится неделю убираться?Бесит уже!
Муж работает 5/ 2,уходит рано -приходит поздно,бабушки у нас все занятые,иногда приходится в субботу оставить его одного с ребенком -т к с ребенком невозможно ездить.Так вот-оставляю я их на полдня.При этом на всем готовом.Прихожу-как буд-то ураган прошел.Сначала вроде все юмором воспринимала-а сейчас уже бесить начало.Дело в том ,что у нас на шкафу стоит три больших ящика-с игрушками в которые реб не играет-я их не разрешаю доставать,т к он только посмотрит ,раскидает и потом их тяжело наверх затаскивать,и мужа прошу чтоб не доставал ,а он специально говорит-вот счас мама уедит и достанем.Потом они типа их складывают на место-но совсем по другому -там оказываются и нужные игрушки,а ненужные остаются в игровой.У нас много развивашек-я с ребенком играю так-взяли одну-поиграли,аккуратно сложили и положили на место.Муж все подряд дает -потом половину от развивашек не найти-просто убивает.Захочешь с ребенком пазл сложить-а половину нету.И все это потому что ему (мужу)-лень убирать,и проще дать все игрушки ребенку сразу-пусть разбрасывает-на это же время надо-а сам либо в скайпе трепится ,либо в интернете сидит!!!!!!У меня уже сил нет-просила-ответ один-тогда вообще сидеть не буду!Но я же не на гулянки езжу-а по делам,то мебель выбрать,то одежду ребенку купить,то продукты какие-то (как-то предложила ему поехать самому-отказался).Что мне делать?как его приучить ,чтоб он срач не разводил?
Уставшая!
17 ответов
Последний —
Перейти
Xxx
А что же ты хотела, мужики все ко...
Сделай ему из его носков пазл, пусть разные носит или подобрать пытается.
Сделай ему из его носков пазл, пусть разные носит или подобрать пытается.
Гость
Автор,больше проблем нет в жизни? Ну и зануда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ду.ра дол.банутая, роди сначала, а потом поймешь что значит за ребенком убирать
ИзАмерики
Согласна со вторым гостем. Автор, хочешь потерять семью продолжай в том же духе. Никогда не понимала баб, которые на первое место ставят сохранность пазлов и аккуратность вместо здоровых человеческих отношений.
Девушка, поделюсь секретом ССЖ: не устраивайте скандал из того, что не угрожает непосредственно жизни и здоровью и расслабьтесь.
Девушка, поделюсь секретом ССЖ: не устраивайте скандал из того, что не угрожает непосредственно жизни и здоровью и расслабьтесь.
Гость
Xxx
Сообщение было удалено
да, лучше дать ребенку поиграть с его носками. идея!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родила уже. Целых 2 раза. Иди нервы лечи)))
а я бы сильно психанула)) понимаю автора. бардак - это ужасно.
ох, нельзя мне замуж..))
ох, нельзя мне замуж..))
Л
специально бардак наводит, чтобы пореже просила за дитём приглядеть:))))
Роман
Мне смешно от таких 'мужчин'. Извините.
ЛиЛу
если Вы знаете привычки мужа и ребенка, то просто прячьте перед уxодом те игры, которые требуют полного комплекта для игры, а остальные пусть себе складываются ребенком и папой, как им того угодно.
когда ребенок один раз, и воторой, и третий останется без любимой игрушки, которая где-то в Вашиx музейныx запасникаx xранится, то до него начнет потиxоньку доxодить, что выгоднее складывать самому и так, чтобы потом найти.
единственное, автор, не пойму смысла xранения игрушек, которыми ребенок не xочет играть, по Вашим словам.
когда ребенок один раз, и воторой, и третий останется без любимой игрушки, которая где-то в Вашиx музейныx запасникаx xранится, то до него начнет потиxоньку доxодить, что выгоднее складывать самому и так, чтобы потом найти.
единственное, автор, не пойму смысла xранения игрушек, которыми ребенок не xочет играть, по Вашим словам.
ЛиЛу
на самом-то деле это не бардак, это просто проядок мужа, такой, какой удобен ему.
а автор гонит волну, пытаясь построить под себя и мужа, и ребенка, которые по иx природным данным не вписываются в авторский порядок - естественно, автор проигрывает по очкам в этой борьбе и злится не по делу, теряя энергию.
а автор гонит волну, пытаясь построить под себя и мужа, и ребенка, которые по иx природным данным не вписываются в авторский порядок - естественно, автор проигрывает по очкам в этой борьбе и злится не по делу, теряя энергию.
Уставшая!
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ну не знаю куда их девать,ему сейчас 2 года,там многие игрушки не по возрасту для более старших детей,поэтому на вырост.
Софья
Боже, отец и ребенок играют вместе и счастливы, забейте на такую ерунду! У меня было так же, ну и что, разобрать все это дело 10-ти минут, главное человеческие отношения.
Гость
мужики на счет порядка не заморачиваются. да и бабы некоторые тоже.
Гость
Вообще Ваш муж делает большую ошибку, разрешая делать ребенку то, что не разрешаете делать Вы. в итоге получится, что мама плохая, а папа хороший.
Гость
Господи, автор, убрать игрушки - 10 минут! Если дело только в игрушках - забейте, это мелочи
Я вот тут болела в выходные.. вот это ЖЕСТЬ. По итогам субботы на кухне такой срач развезли, что маманегорюй. В ванной полный атас: на дне клочья грязной пены, кругом тазы с мокрыми игрушками, все стены в воде, валяются где попало снятые детские вещи, наполовину вывернутые наизнанку. В шкафу цунами - папа искал ребенку носки (и не нашел). Про игрушки кругом могу только сказать, что кое-что оказалось раздавленным, ибо валялось не в гостинной, не в детской, а на проходе. И главное - им всем в этом бардаке замечательно, сидят и мульт смотрят. Мы потом все уберем - вот их девиз. Счастливые люди, что еще сказать, лично я так не могу. Но это, понимаете, мои проблемы, а не их. Папы - они такие, им все равно, что вокруг них творится. Не знаю, как это у них получается, но они бедлама не замечают (или распрекрасно с ним уживаются)
Я вот тут болела в выходные.. вот это ЖЕСТЬ. По итогам субботы на кухне такой срач развезли, что маманегорюй. В ванной полный атас: на дне клочья грязной пены, кругом тазы с мокрыми игрушками, все стены в воде, валяются где попало снятые детские вещи, наполовину вывернутые наизнанку. В шкафу цунами - папа искал ребенку носки (и не нашел). Про игрушки кругом могу только сказать, что кое-что оказалось раздавленным, ибо валялось не в гостинной, не в детской, а на проходе. И главное - им всем в этом бардаке замечательно, сидят и мульт смотрят. Мы потом все уберем - вот их девиз. Счастливые люди, что еще сказать, лично я так не могу. Но это, понимаете, мои проблемы, а не их. Папы - они такие, им все равно, что вокруг них творится. Не знаю, как это у них получается, но они бедлама не замечают (или распрекрасно с ним уживаются)
Мальвина
Бедламы папаши устраивают за счет жены, которая в последствии всё уберет. Как я Вас понимаю, Автор!!! Наберитесь терпения на месяц и не убирайтесь так тщательно. Ребенок пусть встречает папу зачуханным, тарелки не домывайте, дайте закиснуть белью в тазу. Скажите, что не хотите скандалов по таким пустякам. Поди смекнет, что так тоже не гуд. Я пробовала-освежает на какое-то время:)))))) а потом опять-снова здорово, но с оглядочкой...
Форум: Дети
Всего: 73 869 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема