Девочки, а кто что дарит малышам на новый год? поделитесь мыслями! сыну недавно два года исполнилось, хочу ему подарить что-то интересное, развивающиее. Понятно, что из игрушек, но - что? конструкторы ему, наверное, еще рано, там детальки мелкие...
есть конструкторы с крупными деталями, лего для маленьких или подобное но дешевое. пазлы с крупными деталями ( тоже с 2 лет - есть 2,3,5 кусочка всего и больше, потом уже можно и 12-24 покупать), ну игрушки какие он там любит. наборы длоя рисования, лепки и прочее.
Гость
[3056962888]
Крутые санки! Счастья будет полные штаны! Своей в прошлый НГ дарили и тоже двухлеткой была
Гость
[3305902083]
купи ему автомобиль, лучше Порш
я
[2977564930]
игрушки для его возраста, у Лего есть серия Duplo, для таких деток. И Chicco - там на всех коробках указан возраст. Как-то дарила ребенку Chicco - железная дорога от 1.5 лет - такая классная, неубиваемая, все детальки крупные, округлые.
Гость
[4151335466]
Автор, отталкивайтесь от того чем интересуется ваш ребенок, а то подарите ему лего и будет оно в итоге под кроватью валяться.
Бусинка
[1388084065]
Смотря какой конструктор, например у Лего есть хорошие наборчики "дупло", как раз для такого возраста, там детали крупнее, чем в обычных конструкторах, они безопасные. Посмотреть можно, если что на parents.legowish ру И к тому же у них на новый год акция проходит - можно заказать эти наборчики со скидкой
Бусинка
[1388084065]
Гость
Сообщение было удалено
Чем интересуется ребенок в два года можно понять только методом "проб и ошибок". В принципе да, может и не понравится игрушка. Может, имеет смысл взять чтобы просто попробовать небольшие наборчики, чтобы понять нравится ли сам принцип. С другой стороны, как раз большой набор может и оказаться более интересным за счет разнообразия.
В общем, пробовать надо, да.
Гость
[3174617327]
моему сыну 2 исполнилось в августе, на др подарили железную дорогу лего дупло. супер. ребенка за уши не оттащить. потом уж понакупали еще наборов, играет с удовольствием, стороит там что-то. человечки леговские вообще хит, там же и машины, в которые все понаставить можно, грузы поднимать. в общем я за конструктор :) наш уже на новый год попросил леговский паровозик еще один к железке и фуру с машинками тоже леговскую (в проспекте увидел, ждет НГ не дождется)
Гость
[1107990515]
Своей дочке на два года дарила набор для лепки: в комплекте несколько цветов массы для лепки, она как мягкий пластилин и всякие формочки, скалка, шприцы с разными насадками для выдавливания пластилина, штампики, ножницы пластмассовые. Целыми днями просиживает за этим набором.
LiLu
[3148113357]
avtor, nu kto zhe znaet na forume vkusy Vashego rebenka, krome Vas?) tol'ko Vy mozhete znat', na chto delaet stojku rebenok v magazine igrushek:) vot na chto delaet - to jetu temu i darite s popravkoj na vozrast i melkie detali.
ЛиЛу
[3148113357]
автор, ну кто же знает на форуме вкусы Вашего ребенка, кроме Вас?) только Вы можете знать, на что делает стойку ребенок в магазине игрушек:) вот на что делает - то эту тему и дарите с поправкой на возраст и мелкие детали.
Я как обычно забегалась, из подарков ничего не куплено. По магазинам бегать совсем некогда. А если через интернет заказывать? успеют доставить?
Ольга
[2381063496]
А я как обычно забегалась, подарки еще не куплены (( по магазинам ходить ну совсем времени нет, скажите, если через интернет подарки заказывать - успеют доставить?
ой в два годика им по правде говоря вообще все равно по крайней мере моей так было дарила то что сама считала нужным для нее ну и + куколку какую нить
главное устроить праздник, дом украсить, вкусности любимые приготовить деда мороза позвать. мы в два года еще вызывали на дом потом уже на елки стали ходить в этот раз в олимпийский пойдем на цирк, хоть развлечемся а то все дома и дома)
Девочки,а я своей племяннице на годик сначала дарила хорошую развивающую игрушку в виде деревянного молоточка которым нужно было забивать деревянные цилиндры в досточку.Мне эта игрушка очень понравилась,т.к дерево безвредно для детей,а мы знаем что дети наровят всё попробывать на вкус))А на три годика я решила подарить хомячка!)))Я хочу сказать что очень прикольная игрушка,этот хомячёк http://www.vm69.ru/homyak.htm он всё повторяет что говорят!Восторгу малышки не было предела,да и мы сами смеялись)))
сыну недавно два года исполнилось, хочу ему подарить что-то интересное, развивающиее. Понятно, что из игрушек, но - что? конструкторы ему, наверное, еще рано, там детальки мелкие...