Подарок двухлетке на НГ
Ксения
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть конструкторы с крупными деталями, лего для маленьких или подобное но дешевое. пазлы с крупными деталями ( тоже с 2 лет - есть 2,3,5 кусочка всего и больше, потом уже можно и 12-24 покупать), ну игрушки какие он там любит. наборы длоя рисования, лепки и прочее.
Гость
Крутые санки! Счастья будет полные штаны! Своей в прошлый НГ дарили и тоже двухлеткой была
Гость
купи ему автомобиль, лучше Порш
я
игрушки для его возраста, у Лего есть серия Duplo, для таких деток. И Chicco - там на всех коробках указан возраст. Как-то дарила ребенку Chicco - железная дорога от 1.5 лет - такая классная, неубиваемая, все детальки крупные, округлые.
Гость
Автор, отталкивайтесь от того чем интересуется ваш ребенок, а то подарите ему лего и будет оно в итоге под кроватью валяться.
Бусинка
Смотря какой конструктор, например у Лего есть хорошие наборчики "дупло", как раз для такого возраста, там детали крупнее, чем в обычных конструкторах, они безопасные. Посмотреть можно, если что на parents.legowish ру И к тому же у них на новый год акция проходит - можно заказать эти наборчики со скидкой
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
Чем интересуется ребенок в два года можно понять только методом "проб и ошибок". В принципе да, может и не понравится игрушка. Может, имеет смысл взять чтобы просто попробовать небольшие наборчики, чтобы понять нравится ли сам принцип. С другой стороны, как раз большой набор может и оказаться более интересным за счет разнообразия.
В общем, пробовать надо, да.
В общем, пробовать надо, да.
Гость
моему сыну 2 исполнилось в августе, на др подарили железную дорогу лего дупло. супер. ребенка за уши не оттащить. потом уж понакупали еще наборов, играет с удовольствием, стороит там что-то. человечки леговские вообще хит, там же и машины, в которые все понаставить можно, грузы поднимать. в общем я за конструктор :) наш уже на новый год попросил леговский паровозик еще один к железке и фуру с машинками тоже леговскую (в проспекте увидел, ждет НГ не дождется)
Гость
Своей дочке на два года дарила набор для лепки: в комплекте несколько цветов массы для лепки, она как мягкий пластилин и всякие формочки, скалка, шприцы с разными насадками для выдавливания пластилина, штампики, ножницы пластмассовые. Целыми днями просиживает за этим набором.
LiLu
avtor, nu kto zhe znaet na forume vkusy Vashego rebenka, krome Vas?) tol'ko Vy mozhete znat', na chto delaet stojku rebenok v magazine igrushek:) vot na chto delaet - to jetu temu i darite s popravkoj na vozrast i melkie detali.
ЛиЛу
автор, ну кто же знает на форуме вкусы Вашего ребенка, кроме Вас?) только Вы можете знать, на что делает стойку ребенок в магазине игрушек:) вот на что делает - то эту тему и дарите с поправкой на возраст и мелкие детали.
Олечка
Я как обычно забегалась, из подарков ничего не куплено. По магазинам бегать совсем некогда. А если через интернет заказывать? успеют доставить?
Ольга
А я как обычно забегалась, подарки еще не куплены (( по магазинам ходить ну совсем времени нет, скажите, если через интернет подарки заказывать - успеют доставить?
ой в два годика им по правде говоря вообще все равно по крайней мере моей так было дарила то что сама считала нужным для нее ну и + куколку какую нить
главное устроить праздник, дом украсить, вкусности любимые приготовить деда мороза позвать. мы в два года еще вызывали на дом потом уже на елки стали ходить в этот раз в олимпийский пойдем на цирк, хоть развлечемся а то все дома и дома)
главное устроить праздник, дом украсить, вкусности любимые приготовить деда мороза позвать. мы в два года еще вызывали на дом потом уже на елки стали ходить в этот раз в олимпийский пойдем на цирк, хоть развлечемся а то все дома и дома)
Девочки,а я своей племяннице на годик сначала дарила хорошую развивающую игрушку в виде деревянного молоточка которым нужно было забивать деревянные цилиндры в досточку.Мне эта игрушка очень понравилась,т.к дерево безвредно для детей,а мы знаем что дети наровят всё попробывать на вкус))А на три годика я решила подарить хомячка!)))Я хочу сказать что очень прикольная игрушка,этот хомячёк http://www.vm69.ru/homyak.htm он всё повторяет что говорят!Восторгу малышки не было предела,да и мы сами смеялись)))
Форум: Дети
Всего: 73 859 тем
Новые темы за месяц: 368 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
сыну недавно два года исполнилось, хочу ему подарить что-то интересное, развивающиее. Понятно, что из игрушек, но - что? конструкторы ему, наверное, еще рано, там детальки мелкие...