Чем занимаются,что любят делать,что умеют,что не любят ваши дети. Возраст примерно 2,6 года.
2,6 -средний возраст. Мамы у которых детки примерно такого возраста,расскажите о ваших детях. Собственно вопрос в названии темы.
Славянка
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня сын.Говорит вполне прилично,сам ест,ходит в туалет на унитаз(правда сидя).Любит смотреть мультики,строить из конструктора автоматы пистолеты и ходит во всех стреляет.Обожает всё ломать,разрушать,разбирать.В 1,5 лет оторвал в зале 2 метровый плинтус и с ним скакал.Очень самостоятельный,всё сам хочет делать.
Рина
А вам зачем собственно?
Славянка
Сообщение было удалено
Если спрашиваю,то значит надо. У меня тоже ребенок такого возраста,интересно сравнить.
не Автор
у подруги 2,5 года собирает взрослые пазлы на раз два
Гость
У знакомых глупая девочка, говорит только "мами", "папи" и "дай"
Виктория
Моему 2,8, болтает без умолку, хотя ещё многие слова каверкает. Обожает петь и делать вид, что играет на гитаре (вместо гитары - лопата большая), любимые песни - из бременских музыкантов. Любит машины, может надолго в них закопаться. Строить что-либо из конструктора он просит меня, а потом радостно всё ломает. Игрушки разбрасывает. В туалет просится, ночью спит без памперса. Помогает мне с сестрёнкой (ей 4 месяца), приносит памперсы, качает в качельках, держит двери входные, чтобы я могла выйти с коляской, всякие такие мелочи, развлекает её. В холодильник сам лезет, стул подставляя, всё ищет киндер-сюрпризы. В мобильнике разбирается вообще на раз-два, просматривает там фотографии. Любит говорящую азбуку, фанатеет от букв Ж, Й, А, О, У, Ш - их он везде узнаёт_))) Зубы чистит, полы мыть типа помогает. В общем, много всяких мелочей. Днём сам спать ложится, а мне говорит:"Иди корми сестрёнку". Самое главное, мне кажется, что с ребёнком такого возраста можно договориться.
М@сквичка
Сообщение было удалено
зато судя по вашему комменту, вы умом так и блещете...
Гость
Сообщение было удалено
а вы из тех, кто на факты обижается?
Лилия
Моей год назад было столько. Тогда она не любила, если ее кто-то пытался докормить, только сама ложкой - вилкой управлялась. Говорила мало, но стихи вроде "Уронили мишку на пол" любила всем рассказывать. Мультик признавала только про Машу и медведя. Знала буквы О, А, И, Ж, пыталась писать О в тетрадках старшей сестры. Теперь уже говорит хорошо, истории сочиняет, пазлы собирает, но может подойти и попросить, чтобы ее докормили с ложечки...
Лилия
Сообщение было удалено
Может, эта девочка еще умнее многих ровесников окажется. У соседей сын заговорил только к четырем годам. Его все по врачам таскали. Институт с красным дипломом закончил.
М@сквичка
Сообщение было удалено
простите, какие факты??
факт это то что девочка в возрасте 2,5 лет говорит только только "мами", "папи" и "дай". А то что вы даете оценку её умственным способностям называя её глупой. Вас характеризует, как очень не далекого нетактичного человека. Тем более, что все в итоге начинают говорить, кто то раньше, кто то позже.
факт это то что девочка в возрасте 2,5 лет говорит только только "мами", "папи" и "дай". А то что вы даете оценку её умственным способностям называя её глупой. Вас характеризует, как очень не далекого нетактичного человека. Тем более, что все в итоге начинают говорить, кто то раньше, кто то позже.
Genny
Сообщение было удалено
Зачем вы троллю отвечаете?
Ну видно же, что провоцирует...
Ну видно же, что провоцирует...
іе
Сообщение было удалено
іе
Сообщение было удалено
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 160 тем
Новые темы за все время: 59 160 тем