ребенок болеет в садике, как вы работаете или объясняете работодателю ваши больничные???
вопрос назрел из одной темы. Очень животрепещущий.Дитю скоро в садик, место предоставляют на днях. А если они там так часто болеют, то с дитем придется брать больничные. Как вы выкручиваетсь? как терпят это ваши работодатели?
Гость
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы как с Луны, ей богу... Автор, никак, не терпят. Кому такой работник нужен,, одно дело просто на прием к врачу отпроситься, а другое полные больничные высиживать, а как дети в садике болеют всем известно. Остается либо рассчитывать, что вам сильно повезет и ребенок не будет часто болеть, либо искать бабок, теток, нянек, соседок и т.п.
А почему я должна оставлять своего ребёнка с какой-то соседкой?
Гость
как раз если нет мозгов и образования и сидят в госучреждениях за копейки(5-10тыс), зато больничный взять спокойно можно! ) а где много платят и серьезная организация конечно больничный дадут, НО это не приветствуется и такого работника в скором времени попросят на выход, так как ваши дети никому не нужны
Не нужны? Ну и пусть катятся к черту тогда
Гость
моя работа - одиниз крупнейших банков, на аля-ларек не смахивает. Да, закон есть закон. Но вам создадут такие условия, что сами уйдете. А будете особенно упорствовать - подставят и пойдете по статье. Так что после третьего больничного мне сказали: или увольняйся или не больше одного больничного в год.
Какие условия?
Гость
я вышла на работу в ребенкины 2,2. Сначала были няни, при которых деть ве равно болел, но было с кем оставить (первые 1-2 дня сидела сама или муж, наблюдали, если все ОК-дальше няня). Потом отдали в сад и понеслось. Выкручивалась так-не ходила в отпуска (у нас по закону 6 недель). Я их дербанила на отгулы, которые потом брала вместо больничных. Работала по выходным. Работала по 12 часов. Старалась делать работу с опережением графика-на будущее. Соотвественно,всю работу свою умудрялась делать сама. С маленьким дитем меня за 3 года 2 раза повышали в должности, в принципе, сделала карьеру неплохую. Ну иногда больничные реду, но ни сижу там до последней сопли. Нач-во относится спокойно-я не злоупотребляю и никого не подвожу. Пример коллеги-устроиалсь к нам уже слегка беременной и до последнего скрывала, когда выяснилось-был скандал, тк на ее место кого то искать уже было поздно. СИдела 3 года. После чего стала выходить на работу дня на 3, потом по полтора мес на больничном. Даже трубку не берет, если звонят по работе. Хамит, говорит, что закон на ее стороне. За нее забесплатно другая девочка пашет все это время и уже сатанеет. Вот из-за таких и не берету на работу женщин с детьми.
Идиотизм
Гость
Немного не по теме, но зачем вы все пишете: дите, деть, в 2 ребенкиных года? Такое чувство, что в теме отписывается один и тот же человек, причем малообразованный. Почему нельзя изясняться нормальным языком, а не птичьм??? Просто глаз режет уже.
И не говорите, как прочитаешь подобное и сразу можно диагноз ставить глубокая умственная отсталость
Форум: Дети
Всего: 74 588 тем
Новые темы за месяц: 432 темы
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Мастерклассы для детейНет ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?28 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?6 ответов
Популярные темы за месяц: 151 тема
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?66 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Наказываете ли вы детей?28 ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема