Гость
Статьи
Помогите с химией!К …

Помогите с химией!К зачету не допускают!((

1)Рассчитайте изменение основных термодинамических функций (ΔН0, ΔS0, ΔG0) в реакции С+2H2CH4
Куда сместится равновесие этой реакции при нагревании?
5. В 500 мл воды растворили 400 г Al2(SO4)3•18H2O. Получился раствор плотностью 1,214 г/мл. Рассчитайте молярность, нормальность и моляльность полученного раствора.
9. а) Каков электродный потенциал водорода в растворе с рН = 8 ?
б) Сколько граммов металла выделилось на катоде в результате пропускания тока силой 4 А в течение 100 мин через водный раствор сульфата олова (II)?
Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Соня
и что нам за это будет?
Гость
Вот никогда таких не понимала, если не допускают , значит на пары не ходила, кто тут виноват?
Гость
Спроси у одногруппников.
Анастасия
Не понимали может потому,что никогда в такой ситуации не оказывались)))Я на заочном учусь,поступила поздно,когда все лекции уже закончились, одногруппники сами ничего не знают, им друзья решали....предмет не профильный-всего один год,но сдать нужно...к сожалению денег покупать решения нет....вроде на все вопросы ответила)))
Гость
И нахрена такая учеба вообще, если ни вы ни одногрупники ничего не знаете. Надеюсь что вы не связаны с медициной. А если по делу, есть люди, которые за деньги что угодно решат.
Анастасия
Если вы перечитаете мои пояснения, то поймете, что предмет не профильный (а у медиков,как Вы,наверное, знаете он таковым является), учусь на модельера-конструктора.к сожалению в наших учебных заведения в программу обучения включены не только профильные предметы. как сказано выше финансами на покупку решений не обладаю....надеюсь теперь все объяснила....спасибо за критику, но я очень нуждаюсь в помощи.....
Гость
1. Википедия: Тепловой эффект химической реакции

5. Там же: Концентрация растворов

9. б) Там же: Законы электролиза Фарадея
девченки посмотрите это интересно

http://www.youtube.com/watch?v=M7YQBG4asCQ&feature=youtu​.be
Форум: Дети
Всего: 73 415 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
Популярные темы за месяц: 155 тем