Вот и закончился декрет))) Девчонки кто страдает после родов зайдите, прочитайте!
Дочери 1г 8м, начала ходить в частный дет.сад, адаптация прошла хорошо, вот уже третью неделю я работаю. Хотела сидеть до 2 лет минимум, но предложили повышение, не смогла отказаться. Девчонки это просто новый глоток))) Все те, кто страдают послеродовой депрессией, кому кажется что это никогда вечная каторга и что жизнь закончена, знайте это все ОЧЕНЬ временно!!!Я одна из тех, кто после родов сидел и строчил на форуме темы о том как жалею о том что родила и все прочее нехорошее (сейчас смешно вспоминать), месяцы тянулись резиной, мысли о том что прошлое ушло безвозвратно вгоняли в жуткую депрессию, казалось что я подписала себе смертный приговор, не было настроения, была зависть к бездетным подругам... теперь подруги завидуют мне))) У меня любимый и любящий муж, здоровый и красивый ребенок, я управляющая в сети салонов электроники, цвету и пахну!!!Теперь я снова красива, наряжаюсь, чувствую себя относительно свободной, нет больше той сумасшедшей привязанности к дому. Время декрета меня многому научило, даже как то изменило внутренний мир, не знаю как описать... кто проходил - тот поймет. Ребенок.. я ее очень люблю, скучаю по ней безумно, много свободного времени стараюсь проводить с ней, потому что это действительно стало интересно!!! Драка между бабушками за внучку по выходным тоже интересно)) Когда хотим с мужем теперь гуляем, отдыхаем, развлекаемся.В общем крепитесь девчонки, все будет!!!!!!!!!!!!
Автор
105 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 94.228.205.41:8080
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 94.228.205.41:8080
Гость
В каком месте ты красивая, свежая, цветущая? Тебя после беременности распидорасило и изуродовало
Расскажи лучше как с сексом дела? Насколько испортились стенки влагалища, что теперь член как в ведре, что геморрой жизнь отравляет, что диастаз превратил живот в обвислое брюхо и т.д
Расскажи лучше как с сексом дела? Насколько испортились стенки влагалища, что теперь член как в ведре, что геморрой жизнь отравляет, что диастаз превратил живот в обвислое брюхо и т.д
Гость
Гость
Судя по этому посту большим интеллектом вы не наделены. То, что делают муж и жена под одеялом - дело каждого.
А то что вы так негативно относитесь к оральному сексу. будьте уверены вашему мужу минетики будет делать кто-то другой, потому что для них это весьма нужное удовольствие)))
А то что вы так негативно относитесь к оральному сексу. будьте уверены вашему мужу минетики будет делать кто-то другой, потому что для них это весьма нужное удовольствие)))
Смотря че за муж, если уж жена родная не хочет, то прям другие побегут)))
Гость
Очень старая тема, но я все же отвечу автору. Безбетные подруги вам точно Не завидуют. Вы НЕ цветущая, а тупая после декрета. То что вам предложили повышение - тоже бред. После 2 лет декрета вы уже не работник. Лучше напишите как есть-вырвалась из дурдома и жизнь снова стала прекрасна
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов