Гость
Статьи
Как вам имя Глория для …

Как вам имя Глория для доченьки?

Выбрали с мужем имя Глория для доченьки - остановились на нем в самом начале нашего нелегкого выбора. Сейчас думаем другие варианты и они все как-то сразу отпадают на фоне этого имени. Уменьшительно-ласкательные формы: Лора, Лоронька, Лорушка, Глашенька :) В переводе с латинского означает "счастье". Поделитесь своим мнением, как вам оно? Может есть знакомые с этим именем - какой они внешности и характера? В общем не проходите мимо ;)
Юляша
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
молодая мама
ВЫ живете в России и не страдайте слабоумием назовите дочь нормальным именем, мало ли что мне нравится Диоген или Мессалина, ребенку жить с вашей дурью.е
Когда 40 лет назад мама назвала меня Викторией, то ей говорили то же самое,ну с поправкой на "мы де живем в Союзе, это не наше имя"
Гость
Гость
с русским отчеством и фамилией будет ужасно.
Я Корчагина Глория Витальевна)
Матвей
Глория это западное и только западное имя не трожте его !!! для вас Галина Глафира !!!
Гость
Хватит Бреда Глория это Только Западное имя Западное имя !!! у нас Галина Глафира !!! хватит сходить с ума и трогать чужое !
Гость
Надеюсь, назвали так дочку. Моей маме не разрешили 35 лет назад назвать меня Глорией. В итоге ненавижу своё имя Елена - даже стыдно так представляться почему-то. Может сменю наконец-то на Глорию)
Гость
ь
смысл называть Глорией, чтобы дома Глашей называть. Назовите сразу Лора или Глаша, к чему этот выпендреж с Глорией? Произносится с трудом, мне не нравится.
Лора и Глаша это и есть имя Глория, а дальше это уже ваше мнение
Гость
Юляша
Я не вижу идиотизма в этом имени. Мой муж тоже.
😊😊✨
Алина
алиса
а отчества вообще давно пора отменить. Почему к личному имени человека еще приплетается имя отца...Давайте тогда туда еще маму,дедушку,бабушку впихнем....
А как к учителям, воспитателям, врачам, мэру города обращаться? Отчества необходимы.
Гость
Хочу назвать собаку Глория, поэтому искала значение имени. Но если даже детей так называют' то для собаки тем более подойдет
Гость
ь
смысл называть Глорией, чтобы дома Глашей называть. Назовите сразу Лора или Глаша, к чему этот выпендреж с Глорией? Произносится с трудом, мне не нравится.
Наверное потому что Глория это не глаша. Глория это Глория - иностранное имя. Сейчас конечно мне возможно начнут отвечать люди о том, что Глория якобы иностранная интерпретация имени Глаша, но это не так
Форум: Дети
Всего: 73 206 тем
Новые темы за месяц: 460 тем
Популярные темы за месяц: 166 тем