Как быть,если дочка мужа от первого брака не дает нам жить
Мы с мужем жывем уже 4 года ,есть общая дочка 1,3 Но дочка мужа не слушает делает ,что сама хочет муж постоянно в командеровке,а когда дома ничего ей не говоритЯ уже устала от всего етого Незнаю что делать мать девочки умерлаС одной стороны жаль ее, а с другой она всегда делает мне все на зло, а когда папа дома прям ангел,у нас с мужем 17 лет разница ,может розойтись и не мучиться больше? Помогите может у когота была такая ситуацыя Очень страшно оставаться одной с маленьким ребенком на руках
Гость
106 ответов
Последний —
Перейти
отец
Сообщение было удалено
и это считается нормальным ,,, как же много эгоистов развелось ,,, а потом хотя что в садиках и в школах к детям нормально относились !! начните с себя!!
Алла
Бегом убегать. Куда подальше ее!!! А мужа еще найдете.
Аня
либо налаживать контакт . либо никак . Вы вместе живете
Лулу
сколько злющих баб вокруг...аж страшно смотреть на это...фу
Гость
Боже какие много ужасных баб, глазам больно читать все выше сказанное, надеюсь что каждую кто написал плохие слова про детей бывших жен будет ждать та же учесть! А у девочки умерла мама, и какая то тётя родила папе новую дочь не известно сколько было лет ребенку на момент когда автор написала этот паршивый выброс, девочки было страшно что у него сейчас и папу отнимают которого и так дома не бывает! Гореть вам девчонки за такие высказывания в аду! Очень надеюсь на это. Грязные потоскух***((
Гость
Сообщение было удалено
В порыве гнева и ненавести еще не столько ошибок сделаете. Так что нечего прицепляться к пустякам. А попадите вы в такую ситуацию, посмотреть бы что с вами будет. Я то знаю. Похожая ситуация
Форум: Дети
Всего: 74 062 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- Купил себе компьютер2 ответа
- Не захотела рожать в молодости60 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
Популярные темы за месяц: 114 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Не захотела рожать в молодости60 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема