Декретные деньги
Помогите сосчитать, сколько должны выплатить декретных, если зарплата 25 тысяч и работаю там год? А также, сколько будут выплачивать пособие по уходу за ребенком. Спасибо.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расчет декретных идет за 2 последних года
Автор
И что, если проработала год, а не два, декретных не дают что ли?
Ирина
а я вот хочю продлить декрет до 6-ти лет,так каку меня скоро закончиться,ребенку уже 3 года бутет....а на работу пока не могу выйти...может кто подскажет,как это детать
Таня
Ирина
Сообщение было удалено
В этом случае вы можете оформить отпуск без сохранения з/п, если руководитель согласится, если нет, то либо увольняться, либо выходить на работу. Иных вариантов в вашем случае нет
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Дают. У вас официальный стаж всего год? Или вы где-то еще трудились до этого места работы?
Автор
Официальный стаж полтора года.
Ирина
Таня
Сообщение было удалено
да я вобше не работала уже давно и нет куда возвращатся.... но просто пока ребенок адаптируеться в садику пройдет не мало времени....и на роботу устроиться не вЁйдет пока,а я мать одиночка,и с ребенком некому сидеть
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
просто слышала както давно что мамы некоторые продлевают декрет и получают еще какоето пособие на ребенка
Нехочуха
Ирина
Сообщение было удалено
может это какие-нибудь"детские", как малообеспеченным, вам в соц.службе надо уточнить, а так платят 40% з/ты (не больше максим. суммы) до 1,5лет и 50руб. до 3 лет. Про продления пособий не читала и не слышала.
Автор
Ирина, а что Вам мешает открыть свою тему? Моя - о другом.
Таня
Ирина
Сообщение было удалено
Нет такого понятия, как продление декрета. Вы нигде не работали судя по вашим постам, ну так и продолжайте сидеть дома еще 3 года или более. Вам выше верно указали, что можете получать пособие на ребенка, как малоимущие, но оно такое мизерное, не знаю, стоит ли его добиваться
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Автор, декретные будут считаться так: Возьмут заработок за 2011 г и 2012 г , разделят на 731, получится дневное пособие, которое умножат на 140. Заработок - это начисленная з/п с ндфл, не та, что на руки выдается. С пособия по беременности и родам НДФЛ удерживаться не будет. Если вы где-то еще официально работали в течение вышеуказанных лет, то возьмите там справки о заработке по спец форме, если нет возможности взять даныне справки, вы можете написать заявление в свою бухгалтерию и они сделают запрос в Пенсионный фонд.
Автор
Таня, спасибо за ответ.
Таня
пожалуйста
Золотая
Минимум пособия по уходу до 1,5 лет на первого ребёнка - две с чем-то тысячи. На второго и следующих - около 5 000. Если два места работы, то можно в обеих фирмах получать.
Елизавета
здравствуйте ! не могли бы мне подсказать какие денежные выплаты положены за второго ребенка и к каком размере ?
Форум: Дети
Всего: 73 810 тем
Новые темы за месяц: 407 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема