Гость
Статьи
Вредна ли рок музыка …

Вредна ли рок музыка для маленького ребенка?

У меня сын,ему 2,10. Вот вроде все делаю как образцовая мама. Книги ему читаю,рисую с ним,леплю,цифры,буквы и прочие развивайки ...все это есть. Что касается культурного воспитания...Мне нравится рок музыка и естественно бывает что и сын со мной ее слушает. Музыка разная,от Битлз и Квин до ню-метала какого нибудь. В общем что у нас только не играет. Слушаю естественно не как последний фанат,включаю не громко. Вопрос:не вредная ли такая музыка ребенку? Ему в принципе все равно,слушает что я слушаю,пытается даже подражать каким то музыкантам,любит со мной концерты смотреть,клипы...Знаю что надо ему слушать разную музыку,и классику и что то танцевальное...Но так получается что рок музыки больше. Еще детски песенки любит или из мультиков,кое какие старенькие песни любит(допустим из сов. фильмов). Может мне стоит пересмотреть репертуар? Одни пишут и говорят что рок ребенку противопоказан,другие спорят что ничего страшного...
Лена
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Меломанка
Лично я просто обожаю рок. Терпеть не могу эту попсу которую сейчас многие слушают. И считаю что ребёнку лучше слушать его нежели эти бессмысленные "завывания" от которых уши вянут. (Не спорю есть и хорошие песни(но их очень мало)). А лучше всего слушать классику. Вот.
даша
Гость
очень вредна. не только ребенку.

купи наушники, мамаша
рок никак не вреден!!!
Гость
Я ребенку включаю Rammstein, когда капризничает и он успокаивается)
Так что не переживайте)
Гость
Гость
Я сама в своё время пёрлась от Guns'n'Roses, Ramstein, Aerosmith, но, блин, ребёнку и трёх лет нету. Для него это набор громких непонятных звуков. Тогда как песенки из мультиков и успокоят и говорить научат. Я до сих пор, как слышу каки-нибудь "белогривые лошадки", так тепло на душе становится. Успеет ещё ваш ребёнок рока наслушаться, а вот детские песни потом уже не привьёшь(((.
Я в детстве монгол Шуудана слушала, короля и шута, сектор газа,Ленинград и Касту и слушаю до сих пор.
Гость
Нет. Советую слушать трэш метал.
Форум: Дети
Всего: 73 155 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 162 темы