Где найти надежную приходящую няню?
Подскажите, если кто знает, где найти няню к ребенку 3-х лет, чтобы приходила на 2-4 часа вечером (возможно, забирала из садика), гуляла, играла дома, покормила (возможно, приготовила еду). До прихода родителей вечером. Нужен человек на 2 раза в неделю. Либо по моему звонку в день прихода. Реально найти НАДЕЖНОГО человека? Как и где?
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор поддрежу предыдущих ораторов, что та цена на которую вы так искренне надеятесь, расчитана на тех кто закажет няю именно на весь день. Если нет то цена будет выше, или даже вам вообще ОТКАЖУТ, у меня подруга с ребенком и тоже вынуждена экономить , поэтому знаю о чем говорю. Подруга много чего перелапатила, в итоге пришлось связаться с какой то там соседкой, но сердце у нее конечно не на месте, когда она с ней реба оставляет.
Автор
а если в первый раз со мной общаетесь, кто вам дал право делать такие умозаключения: "Она что у вам слепая- она то видит КАК вы с мужем"мужем" живете , как соседи ,а сколько вас ваш "муж" унижал и вообще держит за половую тряпку...так мама закономерно от такой *** семейки не ждет ничего хорошего ... "
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надежная и ответственная - это каждая про себя так скажет, а на деле далеко не всегда так получается. Кроме того, надо еще, чтобы ребенок ее хорошо воспринимал, а то бывает так, что вроде все ок, а ребенок ни в какую. И хз что там у них не так было, не всегда дите и расскажет.
Не, это реально очень трудно. Лучше все-таки через подруг искать.
Не, это реально очень трудно. Лучше все-таки через подруг искать.
Автор
Гость, ваши реплики с соседней вети: "глядишь еще одну *** семейку сколотите" , "у мужика гулящего ползать у пяток это ничего". Вы узнаваемы. Уймитесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это автор,на минуточку общий форум,что вижу то и пишу.
Просто очень удивили ваши претензии к матери, вы своей то семье (да и работе кстати тоже...) ума дать не можете , но при этом к матери у вас претензий выше крыши. Ну а если еще и учесть.что вы вешаетесь на ЧУЖОГО детного мужчину, то ваш моральный облик выступает во всей красе Вы поди няни нк заплатите и глазом не моргнете
Просто очень удивили ваши претензии к матери, вы своей то семье (да и работе кстати тоже...) ума дать не можете , но при этом к матери у вас претензий выше крыши. Ну а если еще и учесть.что вы вешаетесь на ЧУЖОГО детного мужчину, то ваш моральный облик выступает во всей красе Вы поди няни нк заплатите и глазом не моргнете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужасы какие ,что серьезно ?
Автор
Эко вас задело. Ступайте лучше на ветки типа "Я любовница". Там вам будет больше поводов для выпуска яда. Моя личная жизнь никого не касается. Тема вообще не об этом
Автор
В моем посте на соседней ветке (прошу заметить название "Изливаем душу", а не "Приди и облей меня грязью за мои мысли") вы увидели ровно то, что захотели увидеть: что я вешаюсь на женатого детного мужика. По факту там было написано, что мне очень нравится этот мужчина. И ВСЁ. Сижу молча и вздыхаю про себя по нему. А вам до всего есть дело. Да еще и наизнанку все перевернуть надо
Гость
Прочитала . Фу реально противно о твас автор, особенно от вашей ситуации с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как вы все друг друга вычисляете. По теме, автор, представьте себя на месте этой няни. В тот же день прибежать, как позвонят?! Или не позвонят). Кому это надо? Только полуинвалиду, который из дома почти не выходит. Но вам же нужна здровая тетка, которая и за ребенком сбегает и еду приготовит.
Гостья
Я на авито так нашла. Причем няня была с нами с 2 мес и до 1,5 лет. За 150 час. Когда смс скину -прибежит. Я или на работу , или в спортзал. Работа не каждый день. Жила в соседнем доме . Район ботанический сад. Она никогда не аботала и , дочкой занималась. Дочке исполнилось 10 и она не смогла устроиться. Только так. Спокойная и надежная. Сейчас переехали в дом и взяли с проживанием. Готовит, стирает, гладит, убирает и с ребенком помогает. Я работаю только 2 дня в неделю. Вместе легче и веселее.
))
Автор, 8 лет назад была такая же проблема. Я озвучила ее на работе, среди соседей и друзей. Помогла найти няню коллега, причем я даже не ожидала, что у нее может быть такая знакомая. Так что совет первый - озвучьте свою проблему всем своим знакомым. В 2005 году няня стоила 150 руб/час. Проработала у нас 4 года. Еще нюанс - никто не захочет работать по вашему писку, почти все хотят гарантированный заработок. Это минимум 4 дня в неделю не менее 2-х часов в день.
И последнее - выбирайте няню своей национальности или с хорошим русским языком (если вы русская). Иначе будете неприятно удивлены акценту вашего ребенка. У нашей няни акцента не было, но со временем я услышала от дочери нянины интонации и ударения в словах. Было не критично, но резало по ушам.
И последнее - выбирайте няню своей национальности или с хорошим русским языком (если вы русская). Иначе будете неприятно удивлены акценту вашего ребенка. У нашей няни акцента не было, но со временем я услышала от дочери нянины интонации и ударения в словах. Было не критично, но резало по ушам.
Кристина
Для меня как для мамы важны отзывы реальных людей, поэтому я спрашивала о няне у мам на площадке и знакомых с детьми. Так в нашей семье появилась реально отменная помощница и для ребенка, и для меня. При этом педагогического образования у нее нет, потому, говорит, в агентствах не жаловали, она выставляла объявления на авито и прочих социалках. Я посчитала, что для того, чтобы сидеть с малышом, педагогическое образование не нужно, а вот медицинское - да. Есть еще масса нюансов при выборе няни, но это другой вопрос.
Галина
У меня вот есть педагогическое образование, но что-то в агентствах я особой помощи в поиске клиентов не получала. Опыта работы в детьми у меня маловато, чтобы няней работать, но это всего лишь цифра. Я очень люблю детей и всегда находила с ними общий язык. Но что важнее - я нравлюсь деткам) Поэтому работать могу только по личным рекомендациям, так как цифра опыта не многих впечатляет. Начала я с авито и страницы ВКонтакте. Публиковала услугу, писала что-то о себе, делилась опытом с мамочками. Когда появились 2 первые семейные пары и я получила шикарные отзывы, клиентов стало побольше. По крайней мере, звонков с вопросами стало больше)
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?289 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов