Гость
Статьи
Где найти надежную …

Где найти надежную приходящую няню?

Подскажите, если кто знает, где найти няню к ребенку 3-х лет, чтобы приходила на 2-4 часа вечером (возможно, забирала из садика), гуляла, играла дома, покормила (возможно, приготовила еду). До прихода родителей вечером. Нужен человек на 2 раза в неделю. Либо по моему звонку в день прихода. Реально найти НАДЕЖНОГО человека? Как и где?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
А населённый пункт то какой? Или вам всё равно, в каком городе/деревне няня будет?
Автор
Забыла написать - Москва
Гость
Район у Вас какой?
Завалинка.
А воспитательницы в саду нормальные?

Если да, то может быть с ними?
Автор
ЦАО м.Павелецкая
Автор
насчет воспитателей не знаю, т.к. сегодня первый день в садике. Да и не хочется, чтобы ребенок до 21 в саду сидел. Хочется, чтобы и погуляли, и поиграли, и покормили
Гость
Так мАсква большая. Район какой? Или вы думаете что за ваши копейки няня будет ехать через всю московскую область только по одному вашему вызову. Господи, какие тупые женщины в России. Чем больше нахожусь на этом сайте, тем больше мне нравятся наши местные женщины, которые думаю головой а не спинным мозгом.
жена
Сложно очень. Хорошие няни ищут работу на постоянной основе. То что Вы предлагаете, им не выгодно. Это выгодно просто тетенькам, которым нужно подработать. Поэтому няню почасовою Вы вряд ли найдете. Пишите в районе объявления для пенсионерок
Гость
ну вот славо Богу хоть умная женщина подсказала
Мика
Среди знакомых с детьми
Cone
Вам нужно попробовать договориться с кем-то из мамочек из вашего сада. Предлагаемый вами график работы мало кому подойдет, так как денег не принесет, да еще и бежать к вам нужно будет по вашему звонку. Как вы себе это представляете? Человек работая у вас 2 дня в неделю, априори должен быть свободен и в другие дни, так как Автор может ей позвонить.

Нужно нанимать нюню на нормальный график, чтобы была получалась нормальная зарплата и только тогда можно рассчитывать на какую-то надежность.
Вика
я нашла няню нв 3-4 часа по выходным. по будням она работает. нашла на авито, пообщалась по телефону и пригласила через 2 недели сразу на время моего отсутствия. мне она очень понравилась. а вот моя подруга кастинги-собеседования проводит. у нее требования серьезные. но та же самая беда - ей нужно всего на несколько дней в месяц, когда ее дочке нездоровится (астма). а это не подходит надежным хороши няням.

так что ищите по объявлениям от руки в вашем районе. еще можно присмотреться к родителям детей, что в той же группе ребенка. это неплохой вариант. я бы так смотрела за ребенком, забирала бы малыша.

я кстати на тульской.
Вика
Автор, у меня мама так подрабатывает: соседнюю девочку забирает из сада, гуляет, приводит к себе домой, потом идут в девочке - квартира на той лест. площадке. там она ребенка кормит, играет и пр. иногда сидит с ней во время болезни. оплата смешная, но маме хочется так подрабатывать. насколько я поняла в августе она заработала 2000 р (областной город). маме 60 лет.

короче ищите соседку-пенсионерку.
Автор
Собственно, проблема в том, чтобы я куда-то могла сходить после работы (в спортзал или к врачу, да хоть просто в магазин), хотя бы 1-2 раза в неделю. Сад закрывается в 19. Если бы на фитнесе была детская игровая комната, я бы с собой брала дочку. Но ее там нет
Автор
Вика, да, я сама как раз о таком варианте думала - не очень пожелую бабульку из нашего района. Вы пишете 60 лет - у нас ведь есть бабушка (моя мама), которая живет с нами, ей тоже 60 лет. Но она отказалась помогать, ссылаясь на то, что ей тяжело. Максимум, на что она согласна - забрать из садика. Ни помощь с готовкой, ни с уборкой, ни с покупкой продуктов, ни помощи с ребенком - ни-че-го. Так что приходится как-то крутится и где-то искать няню
Автор
о Боже - поЖилую!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аааа, вы хотите, чтобы няня готовила, убирала и продукты покупала? Супер. Такая прислуга за все плюс вокруг ребенка скакать. Причем вашей маме это не под силу. Сколько же вы платить будете? Судя по требованиям копейки.
жена
15 - а Вы бабушке-маме достойную оплату предлагали?

Предложите - возможно сразу станет полегче и согласится
Автор
Гость, я где-то написала, что мне необходима помощница по хозяйству? Читайте внимательнее тему: нужна няня на несколько часов несколько раз в неделю. Собственно, вопрос был ГДЕ такую найти (агентства, сайты)
Автор
Жена, тоже думала об этом. Но точно знаю, что не согласится. Она просто не хочет, чтобы ее трогали. Ей хочется приходя с работы в 15-16 (а уходя в 10-11) и то не каждый день, просто отдыхать у себя в комнате, отгадывая сканворды.
Гость
Автор,то что вы озвучили на няню не тянет.Сейчас это называется помощницей по дому.Оплата соответствующая.Такие приходят 2-3 раза в неделю.Вы на какую сумму примерно рассчитываете?
Аморка
Гость, я смотрела на сайтах, где предлагают услуги няни. Почасовые няни оплачиваются 180-200 руб/час. Не соглашаюсь, что это может называться помощницей по дому, т.к. я доверяю этому человеку только ребенка (максимум - покормить). В теме я указала, что возможно приготовить еду. Сейчас понимаю, что, пожалуй, незнакомому человеку все же не доверю готовку еды для ребенка.
Автор
22 это был Автор
Гость
а мне кажется автор предлагает оч. интересный вариант . особенно для тех кто не работает,сидит дома -но в целом подработать не прочь. Тут только вопрос в обязанностях (конкретика ) и в оплате . Я бы на такую работу с удовольствием выходила бы .
Вызов 5 тыс.
Вызов в выхи или празники 8тыс.
Лана Мулатка
помогатель ру хороший сайт. самой рожать через 2 мес а дочку 5летнюю надо на занятия водить дополнительные после сада 3 раза в неделю. можно конечно и с младенцем в коляске ее забирать и вести-помогать переодеться, потом ждать. но зимой неудобно очень, ребенок в мешке , в этом заведении где занятия жарко ужасно и еще и тесновато. плюс режимы могут несовпадать. короче тоже нужна женщина неск раз в неделю забрать, отвести, помочь переодеться ребенку, подождать и возможно еще часок погулять после занятий в хорошую погоду. на помогателе такие вакансии есть кстати -няня по вечерам неск раз в неделю и там еще удобно что по району искать можно.
Гость
я бы даже,по желанию родителей ,проводила бы занятия с ребенком.
Автор
Гость 24, порядок оплаты почасовой няни совсе не 5 тыс./выход. См.мое сообщение выше: 180-200 руб/час.
Автор
Посмотрела объявления на Авито. Много таких - на вечер, на выходные. Посмотрю на Помогателе, тоже слышала про этот сайт, спасибо!
Гость
Аморка
Сообщение было удалено
Автор,давайте посчитаем .Вы писали,что няня нужна 2-3 раза в неделю на 2 часа.6Х200=1200 р в неделю.В месяц получается 4800.Нужно еще учитывать,что ребенок может заболеть и на это время услуги няни будут не нужны.Вы бы выбрали такое предложение,где оплата не стабильная,маленькая.А время затрачивается много,т.к. когда ребенок болеет няня находится в простое,но принять другое предложение или уехать на отдых не может,т.к. не знает сколько по времени ваш ребенок будет болеть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это при полном рабочем дне.При не полной занятости оплата будет выше.
Автор
Гость 29, я понимаю, что мои требования - не айс, но ведь и у людей разные пожелания по подработке
вика
автор, я повторю что я нашла на авито. но если дать самой объявление о поиске няни (как сделала моя подруга), то очень много дурацких звонков и неадекватных людей. которые даже толком не прочитали объявление.

на помогателе я просматривала много нянь. ну что же... они не верно оценивают свои силы и стоимость. я давала инфо - ищу на пару часов в день, в идеале по соседству подобную мамочку, чтобы подменять друг друга с детьми. цена не выше 150-200 р\ч

мне писали профи со ставкой 300 р\ч - зачем они мне? мне нужен лишь ПРИСМОТР. или люди в других краев москвы или вообще подмосковья - разве они бы ездить из щербинки на 3 часа присмотра? или молодежь типа я думаю что смогу быть няней (ставка 150-200 р\ч).

в итоге моя няня Наталья (ее телефон не дам, не просите) присматривает за 2 моими детьми, не готовит, иногда учит буквы-цвета со старшим. разогревает пищу. однажды приходила со своею дочкой - я только ЗА. ей ехать на автобусе без пересадки минут 30. я оставляю вкусняшки и ей или передаю дочке. т.е. я не жадничаю, но выше 200 р платить не могу. иначе нет смысла. кстати стараюсь планировать свой уход днем, когда младшая спит. т.е. 1-2 часа лишь 1 ребенок под присмотром. в общем я сама продумывала, будет ли ей удобно и стараюсь ее не нагружать.

моя мама также никогда не стала бы вот так помогать мне, если бы мы или вместе. разве что мне к врачу или документы сделать. у нее на первом месте огород, наш папа - покормить и пр. моя и не работает уже 5 лет. деньги от своего няньчества она хочет давать мне. я отказалась. мне важнее сама помощь. но мама не понимает, говорит приезжай - я помогу. угу. уже не ведусь
Хильда
Автор,у меня соседка-пенсионерка,причем хорошо за 60, как раз так и подрабатывает. Забирает мальчика 5 лет из садика вечером,гуляет с ним смотря по погоде,ведет к себе(!!) домой (ей так удобнее) ,иногда кормит своей едой и до прихода мамы с работы. Оплата как раз 200 рублей/час. Но это 5 дней в неделю. Насчет выходных не знаю. Нашли они друг друга следующим образом- мама подошла к будущей няне,когда та на лавочке возле дома сидела. Вроде обе довольны,ребенок с няней с удовольствием время проводит,нянин муж с радостью с ребенком играет,когда он у них дома, няню специально на день рождения ребенка зовут в качестве гостя, мальчик сам так просит.
Гость
интересно, а почему вы так о маме недовольно говорите - она вам не обязана в няньку превращаться и скопытиться потом через год. Если нет желания и сил, она не должна. А вот вы, пардон, обязаны помогать. Сумки там принести, убрать и т.д.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну так я то москвичка, надежная, ответственная и с образованием. А на ту цену что вы предлагаете -мне даже страшно представить ,кому вы ребенка собираетесь доверить...
Автор
Гость 35, это не мною выдуманная цена, Это запрашиваемая цена как специализированных агентств, так и частных нянь.
Автор
Почтитайте пост 35 Хильды, та же цена - 200 руб/час. Тоже москвичка, тоже надежная и ответственная
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никто не просит превращаться в няньку. Но помочь 2 раза в неделю посидеть 2 часа с ребенком (я не прошу ее ни гулять с ней, ни готовить - ничего, просто находится с дочкой дома). Мы и так живем вместе, ей не надо приезжать специально, не надо подстраивать свой график под нас, т.к. она все время дома. Домашними делами она не занимается вплоть до того, что за собой не помоет тарелку. Удивительно, что с троюродными-четвеюродными внучатыми племянниками она сидела постоянно (пока у меня не было ребенка), брала отпуск на все лето, чтобы сидеть с ними, моталась на другой конец Москвы, готовила, убирала там. А минимально помочь с родной единственной внучкой - это фи. Ведь у нее никого кроме меня и внучки нет. Кстати, родители тех детей, что она отняньчила, когда надобность в няньке отпала, забыли про нее. Что ни попрошу (а прошу я нечасто), всё через не могу, с большим одолжением, так и быть. Так что обращаться за помощью лишний раз не хочется.
невестка
Автор
Сообщение было удалено
Так задолбали бедную маму своим присутствием? Бедная женщинп, вечно кому- то что- то должна...
Автор
Да мы бы с мужем с радостью разъехались с мамой. Мы готовы купить ей квартиру и оплачивать ипотеку. Содержать полностью, несмотря на то, что она работает и порой получает такие дивиденды, которые нам и не снились. Как какая-то ссора - она первая об этом кричит - хочу жить отдельно. Как мы начинаем серьезно об этом говорить "мама, давай выбирать квартиру", она сразу молчит
невестка
Автор
Сообщение было удалено
ну так съезжайте сами. Или Вы готовы купить что- то настолько убогое, что самим туда не охота?
Автор
Невестка, вам сказать больше нечего? Или вы троллите? Разумеется, хорошую квартиру. Мы живем в ЦАО, близко до работы, нет проблемы с очередью в садик, школу. Мама не хочет жить в ЦАО, ей хочется "ближе к природе, в тихий район". Когда дело доходит "до дела", мама уходит на дно.
Гость
бедная мать... к автору никто бы не пошел, еслии бы прочел эту тему.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот чтобы мне никто подобного не высказывал и чтобы я никому ничего не была должна, я и ищу няню.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор та цена которую вы указали действует для ПОЧАСОВОЙ няни которую вы приглашаете НА ВЕСЬ ДЕНЬ (как минимум 8часов). А то как вы хотите -реально на пару часов ,будет намного дороже . ну либо с бабушками у подъезда,договариваться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нифига себе наглость ! "давай выбирай "?! . Да это ВАМ надо выбирать и сваливать в СВОЮ ипатеку а не маму туда гнать. Она что у вам слепая- она то видит КАК вы с мужем"мужем" живете , как соседи ,а сколько вас ваш "муж" унижал и вообще держит за половую тряпку...так мама закономерно от такой *** семейки не ждет ничего хорошего ... в ипатеку они ее выписывают... удивлять сколько же упырей вокруг.
Гость
невестка
Сообщение было удалено
она там так с мужем живет на добром слове,так перед ним унижается что квартира в условно "цао" это наверное единственное чем она пытается удержать своего кобеля )))
Автор
А, Гость, это ты. А я то-ду думаю, чё те неймется. Ну здорово, коль не шутишь. Давай, тролль дальше. Даже интересно. На одной ветке тебя послала, дык ты сюда пришла. Ну-ну. Что скажешь нового да интересного про мою жизнь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это вы кого имеете введу? я вообще первый раз с вами "общаюсь " .
Гость
Да нигде. Вернее, найти можно, но только если очень повезет. Первое условие - из сада забрать, покормить, погулять, еще более-менее приемлимо, хотя конечно не за 180-200 руб в час при том, что это не каждый день. А выходить на работу по первой просьбе в тот же день никто не согласится, это точно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0