Дети не слушаются
У меня две младшие сестры трех и четырех лет. Постоянно лазят где не надо, в итоге разбросаны все вещи ,учебники, тетради и т.п. Страдает косметика. Крики и ремень не помогают. По скольку они сейчас болеют, соответственно сидят дома, и этим приносят еще больший вред моему имуществу. Что сними делать? Как заставить слушаться и внушить, что мои вещи трогать нельзя?
Екатерина
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не пускайте их в свою комнату.
Пельмеша
Убирать повыше. Оставить в зоне доступа только то, что не жалко. Соберите для них в косметичку старую ненужную косметику - нехай веселятся. Им все интересно, вы для них пример, вот и липнут, лезут в ваши вещи. Будьте терпеливее))
Екатерина
Своей комнаты нету, в гостиной проживаю.
Екатерина
Пельмеша
Сообщение было удалено
Да наверху уже места нету) Все что только можно и нельзя туда поставили
Гость
Автор, а где ваши родители? вообще-то это их забота - следить за СВОИМИ детьми.
Гость
Убирать все в шкаф, шкаф на ключ или хотя бы на скотч. Учебники, тетради складывать на полки, до которых малышня не в состоянии дотянуться. Вы никак не заставите сестер слушаться, только ваши родители могут и должны донести до своих детей, что чужие вещи трогать нельзя, а тем более разбрасывать и ломать.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Значит надо еще добавить полок, не так дорого они стоят.
Гость
Посадите их крупу с горохом перебирать.
Гость
Пусть родичи им купят танцы или караоке
Гость
"Взять бы вас и головой об стол со всей силы. Это же надо, бить ремнем таких маленьких детей. Дайте мне ваш адрес, я напишу в соцслужбы, они вас избавят от этой "проблемы""
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Мама в больнице, папа не успевает за ними следить, слишком уж быстро эти дьяволята все раскидывают
Екатерина
Сообщение было удалено
Я им не мама с папой, по-доброму со мной не будет. Если это уже за гранью - ремень возьму не задумываясь.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Тогда надо няню нанять. А на ваших родителей, которые вешают ДВУХ маленьких детей на девочку - вообще надо в органы опеки пожаловаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В русских семьях уж так повелось старшие нянчили младших.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Убирайте свои вещи подальше и повыше. Вам же самой будет спокойнее.
Гость
Сообщение было удалено
Если дети слов не понимают, остается только ремень. А то носятся с детьми, как дурак с писаной торбой, а потом, когда дети подрастают, не знают, как с ними справиться.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Да никто на меня никого не вешает. Вопрос заключается в том, как их отучить по МОИМ вещам лазать без спросу. Я же нихрена найти не могу.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Все претензии направьте к вашим родителям-это они должны доходчиво объяснять своим детям, что чужие вещи трогать нельзя.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, у большинства родителей, "заточенных" отношением к детям не как к будущим взрослым людям, преемникам рода, а как к "игрушкам", всегда к младшим настрой баловать, строгостей гораздо меньше, жалоба старших будет пустым звуком.
Гриб
19 ...Это классика современного родительского отношения.
Причину обозначил.
Причину обозначил.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Это вещи сестры. Подобное категорическое внушение автоматом означает внушение, что сестра - чужой человек.
И я сомневаюсь, что подобные вещатели на словах своим детям способны это объясниь. Заорать, наказать, как делает большинство теток - да. Объяснить - нет
И я сомневаюсь, что подобные вещатели на словах своим детям способны это объясниь. Заорать, наказать, как делает большинство теток - да. Объяснить - нет
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму150 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов