Гость
Статьи
Музыку слушают только …

Музыку слушают только маленькие дети,вы согласны????

Особенно новинки популярные,слушают только подростки 13-17 лет.
Молодым людям думаю стыдно ходить с наушниками в ушах,да и слушать то в принципе нечего,вся музыка почти детский лепет. Вы согласны????

Автор
75 ответов
Последний — 05 мая 2010, 19:46 Перейти
1.
котенок

ты в пещере живешь что ли ?

2.
Гость

Нет, не согласна. С наушниками - может они не музыку слушают, а аудиокниги?))))

А вообще всегда рада послушать и прото инструментальную- срау полет фвнтазии и возможность чуть отвлечься от забот.

попсу, наверное, стыдно

а классические группы различных жанров - абсолютно нормально

4.
Ташка

[quote="Грин"]попсу, наверное, стыдно

а классические группы различных жанров - абсолютно нормально[/Обоснуйте,почему стыдно? Вкусы разные у людей, как вообще может быть стыдно за то,что ты слушаешь? Это полный бред.Ну и комлексы

5.
Мурка

Я без музыки жить не могу, даже на вумане сижу и музыку слушаю. Только вот в наушниках ходить не буду. А автор дура, это факт.

6.
Kott

моя мама в 50 с айподом ходит.

Хосподи, ну люди зашоренные.

стыдно-а вдруг чего кто подумает- а что скажет бабка у подъезда. Тьфу.

7.
скорпиоша

Я совсем не молодой людь, но если приходится с работы ехать автобусом, всегда музыка выручает... Наушники, окно, музыка... и не колышет!

не знаю почему, но я только в машине музыку слушаю. Больше никак не признаю. А по жанрам, что нравится, то и слушаю. Есть плейлист у меня один, куда я добаляю понравившиеся недавно услышанные песни. Надоедает - удаляю.

9.
Деффачка ф сети

Конечно-конечно, это так стыдно и банально, а еще стыдно подписываться ником "Автор". Фи, как это пошло.

10.
ГостьЯ

*** какая. Автор, какой вы скучно-занудный чел) перефразируя немного слова некогда популярной советской песни - "Нам музыка строить и жить помогает!"(с) а вы говорите, мол дети только слушают. Музыка - это одно из величайших наслаждений в жизни! Ничего-то вы не понимаете.

И кстати, в наушникам можно не только дешевую попсу слушать, но и по-настоящему музыкальные шедевры. Странно, что вам самой в голову это как-то не пришло))

ЗЫ: музыку слушаю при каждом удобном случае. А уж когда передвигаюсь общественным транспортом, плеер со мной всегда! т.к. иначе невозможно выносить всю эту тупую толпу и суматоху. А с музыкой более-менее терпимо, есть на что красивое и приятное отвлечься :)

Ташка

попсу, наверное, стыдно

а классические группы различных жанров - абсолютно нормально[/Обоснуйте,почему стыдно? Вкусы разные у людей, как вообще может быть стыдно за то,что ты слушаешь? Это полный бред.Ну и комлексы

я считаю музыку искусством

попсу же искусством назвать нельзя

12.
ГостьЯ
скорпиоша

Я совсем не молодой людь, но если приходится с работы ехать автобусом, всегда музыка выручает... Наушники, окно, музыка... и не колышет!

+100!! вы наш человек! вот-вот, именно об этом и говорю. Даже не представляю, как можно иначе)

13.
скорпиоша
ГостьЯ

+100!! вы наш человек! вот-вот, именно об этом и говорю. Даже не представляю, как можно иначе)

:)

14.
Гость

Автор, Вы сами почитайте название своего поста!:))) Что это за умозаключение такое? В огороде - бузина, в Киеве - дядька. Оказывается, музыка только для детей, не знала....музыку слушают все, кому как удобно: кто-то в наушниках, кто-то в машине, кто-то дома музыкальный центр включает.

15.
Влюбленная.

Kott,привет. У меня мама чуток старше, но тоже мр3 носит :)

Автор, а в чем стыд-то,ходить с наушниками в ушах? Я вот предпочитаю элегантный стиль,в машине ВСЕГДА музыка играет, если осатвляю машину где-то и надо походить пешком,то ОБЯЗАТЕЛЬНО беру мр3. И выглядит это,поверьте,нормально. А в мр3 у меня музыка разных стилей - от Бетховена и Мусорского до Роллингов и Стрезанд, от майлса Дэвиса и Билла Эванса до Пакито и Гэбриэла, от Ред Снеппер и Наташи Атлас до лезгинок,итд .

Стыдно,наверное, не знать классику, имею ввиду не только классику в ее буквальном понимании, но классику всех жанров - это стыдно, да. Не трагедия, но указывает на воспитание девушки.

Грин

Ташкапопсу, наверное, стыдно

а классические группы различных жанров - абсолютно нормально[/Обоснуйте,почему стыдно? Вкусы разные у людей, как вообще может быть стыдно за то,что ты слушаешь? Это полный бред.Ну и комлексыя считаю музыку искусством

попсу же искусством назвать нельзя

Это смотря какая попса ..например а-ха или милен фармер или депеши...о а джексон...ну вобщем попса попсе рознь =)

я вобще альтернативу люблю... =) хотя. вру. всеядное я.

Джель

вобщем попса попсе рознь =)

попса - она попса и есть

а то, что вы имели ввиду - это поп-музыка

Я без музыки не могу!! если айпод дома забуду, то день не удался))) и причем тут попса-не попса, в любом жанре и направлении есть стоящие песни и талантливые исполнители. "Музыку слушают только маленькие дети" - давненько таких глупых высказываний не слышала..

19.
Ох

А я когда мастурбирую включаю "Роксет" и очень быстро кончаю. Не будьте закомплексованными, девочки!

20.
Гость

а я в 37 еше и на концерты хожу....Оасис'ы, всякие, да Франц'и Фердинанд'ы....

21.
Гость

дети слушают тупую попсу, а хорошую качественную музыку можно в любом возрасте слушать

22.
Влюбленная.

Гость 20, жжош. +1

23.
Гость

Автор с кого ты века? Моей бабушке 76 лет, музыку слушает больше чем я в свои 18.

24.
Гость

А я утром или вечером под музыку около часа зарядку делаю, и для фигуры полезно, и успокаивает))

25.
Пончик

Я какое−то время в многоэтажке жила,так у меня все соседи,как на подбор музыкальные были.С утра музыку включали и так до вечера,причём все,так весело было.Пришлось квартиру эту продать.С тех пор музыку ненавижу.

да..здесь , конечно много дур...

но это просто возглавила хит-парад..

дурее заявления не встречала.

автор(или админ с разводкой)-ты жутко примитивная особь.

щас все музыканты, писавшие классическую музыку дружно перевернулись в гробу, да и современные исполнители тоже..

только жутко ограниченные могут не любить музыку. музыка-это жизнь.

о попсе речь не идет.

для меня это диагноз.

у меня так: скажи какую музыку ты слушаешь и я тебе скажу кто ты.

Автор, а что нужно делать во взрослом состоянии?

Смотреть Дом2 и сериалы?

На мой взгляд, стыдно музыку не слушать, и иметь скудные вкусы.

31.
Ракуха
Ташка

попсу, наверное, стыдно

а классические группы различных жанров - абсолютно нормально[/Обоснуйте,почему стыдно? Вкусы разные у людей, как вообще может быть стыдно за то,что ты слушаешь? Это полный бред.Ну и комлексы

Мне 25. Слушаю Мэрилин Мэнсон. Мне повеситься?

Я его в 14 лет слушал.

Да, можешь повеситься.

Мэрилин Мэнсон исключительно талантливый, образованный и культурный человек между прочим. Он много пишет музыки - которую не поет. К фильму "обитель зла" (Резидент) он всю музыку написал.

Просто жанр тяжелый. Не значит - отстой.

Мэрилин Мэнсон не пишет музыку, только тексты.

Жанр не может быть тяжёлым, да и нет в звучании этой группы ничего тяжёлого.

То, что образованный и культурный - это точно, толковый чел, и моя родственная душа. Но мировоззрение он несёт подростковое. Слушать такое в 25 лет реально должно быть стыдно. И в целом показуха сплошная, действие на публику. Такое в серьёз воспринимать тяжело. Ну а после ухода басиста, который всю музыку писал, стало скучно и однообразно.

Коля

Мэрилин Мэнсон не пишет музыку, только тексты. Жанр не может быть тяжёлым, да и нет в звучании этой группы ничего тяжёлого. То, что образованный и культурный - это точно, толковый чел, и моя родственная душа. Но мировоззрение он несёт подростковое. Слушать такое в 25 лет реально должно быть стыдно. И в целом показуха сплошная, действие на публику. Такое в серьёз воспринимать тяжело. Ну а после ухода басиста, который всю музыку писал, стало скучно и однообразно.

Тесты Брайан Уорнер писал (ну. А музыку - группа. Вот так я думаю выразилась правильнее.

Да не стыдно его и в 50 слушать. Или картины его смотреть. Тем более в текстах его песен очень большое количество цитат, отсылок к литературным произведениям. Вы видите только поверхностное восприятие его творчества (как то толпы шизанутых на его концертах), а это лишь обязательное следствие показухи человеческих страхов и недостатков.

так что, хоть что утверждайте, а Мэнсон - культовая личность (и группа) в музыке, и никогда его не стыдно слушать.

Аньку Семенович стыдно)

и прочее рашн поп)

тесты-тексты

38.
тоже Фрося......

Это смотря что слушать. Нет, не стыдно!!!

39.
Гость

Ну зачем же так на автора???? Все правильно,музыку слушают только малолетки,а взрослые люди слушают ее уже не так как дети.

40.
Гость,просто гость

Людей, слушающих музыку ВООБЩЕ,т.е. в общих чертах не осуждаю, но можно слушать дома на музыкальном центре или в машине, а человек, идущий по улице в наушниках с айподом действительно, по-моему, выглядит глупо, независимо от возраста. Не говоря уже о том, что это небезопасно, ибо можно не услышать приближающийся автомобиль, например, а также и не увидеть, т.к. музыка, звучащая прямо в уши отвлекает и рассеивает внимание, человек как бы погружается в процесс прослушивания. Еще более по идиотски выглядит человек, правда это в основном,свойственно подросткам, когда включают музыку на мобильном телефоне и без наушников идут по улице, слушая орущий мобильник. Как при совке, одно время было модно ходить по улице с орущим кассетником на батарейках, нежно прижимая к себе довольно обьемную бандуру. А вот дома вполне допускаю прослушивание музыки, но опять же при условии, что с нормальной громкостью, ибо был у меня сосед одно время, который слушал шансон, дома, на муз.центре с кучей огромных колонок, так он искренне полагал, что то ,что нравится ему, априори должно нравиться всем, или хотел поведать миру о своей любви к музыке, поэтому музыка включалась на всю мощь этих колонок+ в обязательном порядке он открывал настежь окна и балкон, и все это оглашало всю округу, трясся не только наш дом,но и соседние, слышно было на весь квартал.Сейчас, слава богу, он переехал. Вот это уже перебор. Короче, музыка - это хорошо, но надо иметь культуру ее потребления.

41.
Гость,просто гость

Наушники дома - тоже палка о двух концах, с одной стороны никому не мешает, с другой стороны - у меня бывший муж такой был, чтобы до него достучаться, надо подойти и пихнуть, иначе не слышит + не сразу,сняв наушники, догоняет что ему говорят или что от него хотят, ощущение,что разговариваешь с клиническим идиотом который въезжает в сказанное или спрошенное с 3-4 попытки, аж бесит, и бесит, когда музыки не слышно, а человек чем то занят, например, чай наливает или пылесосит, и при этом пританцовывает или подергивает головой, руками, ногами и т.д.- со стороны выглядит как паралитик.Бесит до зубовного скрежета. Наверное, я просто музыку не люблю :-).

42.
Гость

Согласна

43.
3 глюка

свекру 72 года, очень радовался новому телефону с наушниками, теперь сказал буду музыку слушать. (Он работает еще)

44.
3 глюка

свекру 72 года, очень радовался новому телефону с наушниками, теперь сказал буду музыку слушать. (Он работает еще)

45.
3 глюка

свекру 72 года, очень радовался новому телефону с наушниками, теперь сказал буду музыку слушать. (Он работает еще)

46.
Гость
3 глюка

свекру 72 года, очень радовался новому телефону с наушниками, теперь сказал буду музыку слушать. (Он работает еще)

Ну в старости это понятно,все хотят казаться моложе.

А вот для молодого поколения,это понимается как наоборот что еще просто глупые.

47.
девушка-технарь

Автору видно самому не больше 16-17,раз он волнуется,что подумают про ее уши с наушниками.

Я например благодаря музыке зарабатываю-так что я малявка и школота несознательная?Нет,у меня свой вкус,если что-то мне не нравится-не заставишь прослушить/обработать и тд.

48.
Мамашка Юляшки

А я пока беременная куда-нибудь ходила -то постоянно в ушах наушники были. Моцарта слушала,песни старые мелодичные -говорят,малявки в животе тоже слышать могут,,вот я вкус и развивала. А сейчас с коляской гуляю -и тоже плеер в ушах,ребёнок спит и мне не скучно километры по району наматывать

49.
Мари

Сегодня день тупых тем на Вумане, ей Богу

50.
Lu

Я с наушниками не хожу. И так тишины не хватает,а добровольно в уши наушники пихать да глохнуть вообще желания не возникает. Вот в 15 лет действительно мечтала о наушниках, хотелось музыки и танцев. А сейчас изредка под настроение. Вчера вот что-то "прибило", так до трех часов ночи слушала все подряд - от Фабрики звезд до Моцарта