Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно воспитывать чужого ребёнка

Здравствуйте, живу год с девушкой у неё дочь 10 лет. Мне абсолютно не нравится то как она ее воспитывает. Заваливает любыми подарками что только ни попросит, на д.р. новый смартфон, на Новый год ноутбук (это только от нас, а ещё бабушкам тетям дядям списки пишет) только за этот год ей купили: смартфон, ноутбук, графический планшет (ни разу не пользовалась), колонку музыку слушать, какую то *** с подсветкой ролики в тикток снимать, муравьиную ферму, экшн камеру (ни разу не пользовалась) и по мелочи черт знает сколько ещё всего.... При этом ребёнок учится на 4-3, русский 3, математика 3, англ. еле еле 4. В голове одна помойка: блогеры, тикток, ютуб... Обязанностей нет вообще, с собакой погулять или в магазин сходить просить надо и уговаривать. В комнату кружек/тарелок нанесёт потом мама приходит и убирает за ней все... Сейчас каникулы и второй месяц она не делает ничего, просыпается утром открывает ноутбук и играет в майнкрафт весь день... второй месяц одна и та же картина, спать ложится не раньше 12, а чаще всего в час ночи.

По началу было как то пофигу мне, не известно будем ли вместе жить и все такое, а теперь когда пошёл второй год и есть планы заводить совместного ребёнка, я стал на это обращать внимание. Мой бы ребёнок по струнке ходил и на будьте любезны общался, а эта... а впереди переходный возраст... я не хочу чтоб это было моей проблемой. Начинаешь ей что то говорить она хлопает дверью, огрызается, а если все по ее хотелкам, то добренькая такая со мной, прям девочка

Я люблю ее и жену и хочу с ними жить, но нахожусь из-за ребёнка в постоянном раздражении последнее время, хочется подойти и разбить ноутбук этот, взять книжку и по башке ей дать чтоб сидела и читала. Я вижу что растёт проблемный ребёнок, а что делать не знаю, жена вроде бы со мной согласна, но особо проблем не видит в этом, для неё она ребёночек маленький, а для меня бесполезный, платный человек который теперь живет в моей квартире и права качает.

Что делать? Как быть?

28 июня 2020, 19:07
Автор
9 ответов
Последний — 28 июля, 18:03 Перейти
Гость
28 июня 2020, 19:28
#1

А и разбейте. И валите поскорее, это же никогда не закончится

Я из будущего
28 июня 2020, 19:31
#2

Ха-ха ,женился на РСП!😂
Иди попробуй тресни ей по голове.Тут же на улице окажешься))))
Это они тебя приняли в свою семью.Ты для них просто добытчик ресурсов и не более чем.
Тебе срочно к Меганычу(набери в Ютубе) на процедуры нужно,закинет тебе таракана в голову,пока ты полностью свою жизнь не разрушил.

Гость
28 июня 2020, 19:36
#3

Ох, автор, тут, куда ни кинь, расклад хреновый. Начнете воспитывать, жена будет защищать, и для дочки её врагом станете. Не будете ничего делать, вырастет протребляша избалованная, и хлебнете с ней еще, особенно если в ближайшие годы общего ребенка родите. Не знаю, тут надо договориться с женой и установить четкие правила, тем более, что лето, свободного времени вагон. Мне недавно картинка в вк попадалась типа ребенок должен встать, заправить кровать, умыться, зубы почистить, почитать книжку, сделать какие-то определенные дела по дому, сделать поделку, и уже потом смотреть телевизор. Часик. Как-то так. Дерзайте. Удачи Вам!

Гость
28 июня 2020, 19:36
#4

Купите себе учебник русского языка

Гость
28 июня 2020, 19:41
#5
Гость

А и разбейте. И валите поскорее, это же никогда не закончится

Не. Нужно действовать через жену. Поговорите с ней, убедите, что она не права и ситуацию нужно менять. Если сама не может, пусть будет готова к тому, что вы подключитесь.

Я из будущего
28 июня 2020, 19:45
#6

Из-за таких оленей как ты ,женщины сегодня не задумываясь разрушает свою семью и вот растет такое безмозглое поколение безотцовщин.
А ты там "не пришей кобыле хвост"!
Скоро ты поймёшь это.Для начала займись воспитанием н@еб@ша😂

Гость
28 июня 2020, 20:36
#7

Автор, сходи на антибабский сайт - почитай истории других мужиков, чем заканчиваются браки с рвзведенками с прицепами. Почитай, подумай, собирай вещи и беги, роняя тапки, пока не завёл общего ребёнка. Иначе тебе ***. Все равно будет развод рано или поздно, но ты ещё потратишь время на чужого нае6ыша, а потом твоя женушка будет манипулировать и шантажировать тобой и вашим общим ребёнком. Беги, мужик, беги.

Пёс хулиганский
28 июня 2020, 20:36
#8

Вы допрыгаетесь с этими РСП, пока в педофилии не обвинят

Гость
28 июля, 18:03
#9

У девочки что-то со здоровьем, поэтому ей все покупают, не заставляют работать по дому. Появится у Вас общий ребёнок, будете много времени проводить с ним, воспитывать, девочка пусть будет ближе к маме.