Как правильно воспитывать чужого ребёнка
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А и разбейте. И валите поскорее, это же никогда не закончится
Я из будущего
Ха-ха ,женился на ***!😂
Иди попробуй тресни ей по голове.Тут же на улице окажешься))))
Это они тебя приняли в свою семью.Ты для них просто добытчик ресурсов и не более чем.
Тебе срочно к Меганычу(набери в Ютубе) на процедуры нужно,закинет тебе таракана в голову,пока ты полностью свою жизнь не разрушил.
Это они тебя приняли в свою семью.Ты для них просто добытчик ресурсов и не более чем.
Тебе срочно к Меганычу(набери в Ютубе) на процедуры нужно,закинет тебе таракана в голову,пока ты полностью свою жизнь не разрушил.
Гость
Ох, автор, тут, куда ни кинь, расклад хреновый. Начнете воспитывать, жена будет защищать, и для дочки её врагом станете. Не будете ничего делать, вырастет протребляша избалованная, и хлебнете с ней еще, особенно если в ближайшие годы общего ребенка родите. Не знаю, тут надо договориться с женой и установить четкие правила, тем более, что лето, свободного времени вагон. Мне недавно картинка в вк попадалась типа ребенок должен встать, заправить кровать, умыться, зубы почистить, почитать книжку, сделать какие-то определенные дела по дому, сделать поделку, и уже потом смотреть телевизор. Часик. Как-то так. Дерзайте. Удачи Вам!
Гость
Купите себе учебник русского языка
Я из будущего
Из-за таких оленей как ты ,женщины сегодня не задумываясь разрушает свою семью и вот растет такое безмозглое поколение безотцовщин.
А ты там "не пришей кобыле хвост"!
Скоро ты поймёшь это.Для начала займись воспитанием н@еб@ша😂
А ты там "не пришей кобыле хвост"!
Скоро ты поймёшь это.Для начала займись воспитанием н@еб@ша😂
Гость
Автор, сходи на антибабский сайт - почитай истории других мужиков, чем заканчиваются браки с рвзведенками с прицепами. Почитай, подумай, собирай вещи и беги, роняя тапки, пока не завёл общего ребёнка. Иначе тебе ***. Все равно будет развод рано или поздно, но ты ещё потратишь время на чужого нае6ыша, а потом твоя женушка будет манипулировать и шантажировать тобой и вашим общим ребёнком. Беги, мужик, беги.
Пёс хулиганский
Вы допрыгаетесь с этими ***, пока в педофилии не обвинят
Гость
У девочки что-то со здоровьем, поэтому ей все покупают, не заставляют работать по дому. Появится у Вас общий ребёнок, будете много времени проводить с ним, воспитывать, девочка пусть будет ближе к маме.
Гость
Ха-ха ,женился на ***!😂
Все слепые что ли? Он с ней ЖИВЁТ! Она ему не жена! Хоть бытчитать научились
Гость
Автор, в вопросах воспитания детей надо действовать СООБЩА с женой.
Сейчас конечно время гаджетов, тик токов и прочих вещей, никуда от этого не денется и ваш общий будущий ребенок.
Вам только кажется, что "уж мой бы ребенок" был бы идеальным. Не бывает идеальных детей.
И ещё, к воспитанию детей всё таки надо подходить с любовью к детям, без раздражения. А у вас оно сквозит везде.
Сейчас конечно время гаджетов, тик токов и прочих вещей, никуда от этого не денется и ваш общий будущий ребенок.
Вам только кажется, что "уж мой бы ребенок" был бы идеальным. Не бывает идеальных детей.
И ещё, к воспитанию детей всё таки надо подходить с любовью к детям, без раздражения. А у вас оно сквозит везде.
Конда лучшая
Ахахахах бедный чел , я тебе искренне сочувствую ,
Форум: Дети
Всего: 74 165 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Популярные темы за месяц: 114 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По началу было как то пофигу мне, не известно будем ли вместе жить и все такое, а теперь когда пошёл второй год и есть планы заводить совместного ребёнка, я стал на это обращать внимание. Мой бы ребёнок по струнке ходил и на будьте любезны общался, а эта... а впереди переходный возраст... я не хочу чтоб это было моей проблемой. Начинаешь ей что то говорить она хлопает дверью, огрызается, а если все по ее хотелкам, то добренькая такая со мной, прям девочка
Я люблю ее и жену и хочу с ними жить, но нахожусь из-за ребёнка в постоянном раздражении последнее время, хочется подойти и разбить ноутбук этот, взять книжку и по башке ей дать чтоб сидела и читала. Я вижу что растёт проблемный ребёнок, а что делать не знаю, жена вроде бы со мной согласна, но особо проблем не видит в этом, для неё она ребёночек маленький, а для меня бесполезный, платный человек который теперь живет в моей квартире и права качает.
Что делать? Как быть?