Музыку слушают только маленькие дети,вы согласны????
Особенно новинки популярные,слушают только подростки 13-17 лет. Молодым людям думаю стыдно ходить с наушниками в ушах,да и слушать то в принципе нечего,вся музыка почти детский лепет. Вы согласны????
Автор, вы с гор спустились?))) Я тетка 24 лет, причем из общества влиятельных людей и то слушаю музыку в машине, дома и в айподе, когда место позволяет)) И насрат ь мне на то, что думают люди. Хотя...что думают люди?)) Я живу в Европе, где нормально слушать музыку в наушниках)) А вы сидите дальше у себя в горах у костра)
Обожаю просто слушать различные мюзиклы...The Phantom of the Opera, Notre dam de Paris, Tanz der Vampiere. Или классику, люблю музыку 80-ых, Майкл Джексон, Роксет.
ты вся смешна - от кончиков лап с налипшими какашками до вялых обгрызенных крылышек
яяя
[2702491097]
да, блин, во дела... мне больше всего понравилось вот это: "да и слушать то в принципе нечего, вся музыка почти детский лепет". Ну жжет человек.
Я в наушниках хожу в 33 года, слушаю музыку (тяжелый рок в основном) и на улице, и в метро, и вообще. У меня приятельница ("сестра" по Heavy Metal), ей 45 лет. Мы с ней на концерты ходим. Честно, первый раз сейчас столкнулась с вопросом "а не глупо ли?"
Элен
[2590231040]
Да что по радио и тв крутят, то и слушают. Большинство,к сожалению, не имеют представления о лучших вещах Моцарта, Шуберта, Вивальди! В наушниках - на здрорвье, если нравится, мне этот детский лепет заснуть не дает почти каждые выходные.
Гость
[3091695657]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
Я не слушаю шансон.
и не слушаю громко, т.к это сажает слух. Мою музыку вообще не слышно никому.
И у меня примерно такой же =) мне 36 и плевать че там про меня думают..а ещё последнее время каверы стала собирать на самые разные вещи.. уже 2 гига =)))
Вэл
[1033951061]
Получается, что я - маленький ребенок?
дети не просто слушают, они СЛЫШАТ музыку, в отличии от взрослых...
Гость
[2945329260]
Авторша кроме попсы ничего не слушаает, поэтому не знает о существовании всех остальных жанров (классика, джаз, классический рок и многие -многие другие). Она теперь, типа, выросла, и типа считает себя офигенно продвинутой, что новинки популярной музыки называет чушью)))).
Гость
[1833008180]
Значит детскую попсу нужно перестать выпускать.Или хотя бы стараться такую попсу делать которую можно будет слушать людям всех возрастов
10 мг диазепама
[3592093013]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Бабу сразу хочется.
Гость
[1833008180]
Гость
Сообщение было удалено
Да согласна,нужно начинать делать нормальную попсу.
А не на уровне 14-ти летних девочек которые влюбились и не знают что делать.Кто это будет слушать???? Тем более что в наше время уже и не осталось таких наивных маленьких романтиков
Молодым людям думаю стыдно ходить с наушниками в ушах,да и слушать то в принципе нечего,вся музыка почти детский лепет. Вы согласны????