Некрасивая дочь.Девочка вырастет неуверенной в себе?
Я мама двух девочек.Старшей-8 лет,а младшей-5.Младшая девочка у меня очень красивая,похожа на меня.А вот старшая...Дело в том,что она-действительно некрасивая девочка,даже я,её родная мама,это признаю.Отец у нас некрасивый (мой муж)-и дочка-просто его копия.Ещё в самом детстве.когда она ещё была в коляске,я гуляла с ней,прикрывая ей личико.У неё огромный носик,и это было с самого детства.Когда знакомые и друзья просили "показать красотулечку"-меня в дрожь бросало.Сколько кому ни показывали-по глазам людей было видно,что они,мягко говоря,неприятно удивлены.Конечно,говорили,мол,"какая зайка"-но явно из лести.Родственники не раз мне в открытую заявляли,что "старшенькая девочка у вас не красавица".Даже моя мама постоянно упрекает меня,мол "связалась со "красавцем!".И ведь ладно бы то был мальчик,красота для мужчины не так важна,а для девочки?...Ведь у женщин красота всегда практически стоит на первом плане,как ни крути.Уже сейчас начались проблемы.У них в классе уже появляются какие-то симпатии между мальчиками и девочками.И она часто плачет,что никому не нравится.С самого садика она плакала из-за того,что дети называли её страшной,однажды неделю не могла заставить её пойти в садик потому,что однажды дети играли в принцесс,а ей заявили,что она не может быть принцессой,потому что принцесса должна быть красивой.И мальчики часто в ей говорили:"не хочу,чтобы она была моей женой (в играх)".Я,конечно,её успокаиваю,говорю,что она очень красивая,просто мальчики стесняются девчонок и так проявляют свою симпатию-она успокаивается,но что дальше,когда для неё каждое слово мамы уже не будет истиной,когда она активно начнёт крутиться в социуме,сталкиваться с разными людьми,строить отношения?Честно,я очень этого боюсь.Я её красиво одеваю,очень забочусь об её внешности,делаю ей красивые причёски,покупаю детскую косметику...Что делать?Неужели всё это неизбежно,у неё начнутся сильные комплексы из-за внешности и она вырастет забитой и неуверенной в себе?Посоветуйте,пожалуйста,что делать?
Вероника
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да. Так и будет. Для женщины в нынешнем обществе красота очень важна. Но сейчас всё попровимо и пластическая хирургия шагнула далеко вперёд. Копить деньги и в 18 лет пусть делает пластику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю на ваш комментарий и ржу желательно ТОЛЬКО брендовую, иногда обычная одежда ( не дёшевая) может быть и лучше ох ну и долбонушка вы 👋👋👋
Звучит слегка неправдоподобно, судить о красоте человека в таком возрасте, как минимум сомнительно - даже если представить, что история правдива, всё может повернуться совсем другой стороной со временем.
Гость
Хехе, как это мне знакомо. Меня тоже родили от носатого, хоть и красивого мужика. Я получилась носатая и некрасивая. Ладно бы там хоть восточная внешность, но я чисто русская серая мышь бесцветная плюс шнобелино. Отец всю жизнь твердил какая я страшная. В школе на вечеринках естественно никто танцевать не приглашал, даже толстых непопулярных девочек приглашали, а меня нет, все это мы проходили. Все это давно выплакано и пройдено.
Короче, лет мне уже много, живу одна, много разных интересных хобби, я увлеченный разносторонний человек. Потихоньку коплю на пластическую операцию, может в конце жизни хоть побуду с нормальным лицом. На возможность личной жизни давно забила, это параллельный мир для меня.
Не рожайте от носатых!
Короче, лет мне уже много, живу одна, много разных интересных хобби, я увлеченный разносторонний человек. Потихоньку коплю на пластическую операцию, может в конце жизни хоть побуду с нормальным лицом. На возможность личной жизни давно забила, это параллельный мир для меня.
Не рожайте от носатых!
Mika
каша с маслом
Сообщение было удалено
Ответить так могла толькотполная *** !!!!
Ира
Я тоже такая же некрасивая, спасение операция вот и все
Гость
В что тут уже сделаешь. Ты уже все сделала.
Просто интересно отчем думают такие суки когда рожают от уродов?
Бедный ребёнок. Это трагедия всей ее жизни.
Гость
Родила на муки человека.
Гость
Гость
Авторша показала срез рассеянского бы. длообщества
Гость
Вы самая главная не проблема!!!! Вы не мать!!! Какая бы дочь ни была- вы должны говорить что она красивая!!! Самая лучшая!!!
Гость
Хехе, как это мне знакомо. Меня тоже родили от носатого, хоть и красивого мужика. Я получилась носатая и некрасивая. Ладно бы там хоть восточная внешность, но я чисто русская серая мышь бесцветная плюс шнобелино. Отец всю жизнь твердил какая я страшная. В школе на вечеринках естественно никто танцевать не приглашал, даже толстых непопулярных девочек приглашали, а меня нет, все это мы проходили. Все это давно выплакано и пройдено.
Не рожайте от носатых!
Не рожайте от носатых!
Та же история
Гость
Мозгов нет - считай, калека
Гостья
Пахать на трёх работах, компенсировать приданным, лучше чем муж наркоша на неё согласится. На образовании не экономить.
Гостья
В что тут уже сделаешь. Ты уже все сделала.
О деньгах. Моя подружка красавица вышла замуж за обеспеченного гоблина, у меня рука не поднимается лайкнуть совместное фото. Ещё одна в мезольянс вступила, зато *** есть, и он вначале букеты классные дарил, она падка на подарки.
Автор
Я все средства вкладывала во внешность всю свою жизнь, на уход за собой и прочее. Но по природе я страшная. Была неуверенной в себе до 20, никуда не выходила из дома. Чуть позже я сделала пластику, и не жалею об этом. С уверенностью могу сказать что страшненьким только это поможет. Автор, если вы взрослая и не дypа то сами это понимаете. Теперь я везде свободно гуляю, фоткаюсь и нашла себе друзей. К сожалению, страшных никто не любит и их везде гнобят, даже родные люди
Форум: Дети
Всего: 73 741 тема
Новые темы за месяц: 420 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?22 ответа
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?22 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов