Гость
Статьи
Подарок на Новый год

Подарок на Новый год

Что подарить на Новый год девочке(6,5 лет).Кукол у нее много,поэтому дарить не хочу.Хотя она сама хочет,спросила.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Кукольную мебель.
Гость
ну и купите куклу, только вы знаете какую она хочет?

вряд ли!))
Гость
брюлики.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же не знаю,знаю.Monster high.Но они такие страшные
Эндриа
Автор,ну если хочет,так дарите! Малоли чего вы не хотите,не себе же подарок покупаете.
Эндриа
Cherrychery
Сообщение было удалено
Опять же-не себе же подарок покупаете.
Билетов нет
[quote="Cherrychery" Ну почему же не знаю,знаю.Monster high.Но они такие страшные[/quote]

не вам же с ней играть
Жируха.
Я своей сестре в 6 лет дарила сумочку детскую красивую, сейчас её 10, до сих пор тягает) Подарите ей домик для кукол, сейчас всякие-разные есть бассейны, туалеты - спальни всё что угодно для кукол)
Эндриа
Не пойму,почему нельзя подарить на ребенку на НГ то,что ребенок просит и сумма вам позволяет?! Не пистолет же настоящий и не живого пони она просит ей подарить,а всеголишь куклу! Малоли что там вам нравится или не нравится, главное что ей эти куклы нравятся и она будет с такой с удовольствием играть,потому что мечтает о ней, а ваши кукольные домики или книжки,которых вы ей всучите вместо желанного подарка,возможно потом будут валяться и пылиться,никому ненужные. И вообще,представьте,вы попросили у мужа на день рождение,к примеру платье,а он вам вместо этого подарил строгий костюм и сказал-"ну то платье мне не понравилось,страшное какое то,а это солидненько так,в самый раз для тебя..."
Анастасия
У нас тоже достаточно кукол, но играем мы в основном только с мягкими игрушками Sylvanian Families. На новый год дочь попросила дом для них. Хорошо, когда желание ребенка четко очерчено и выполнимо) Домик ожидается к самому празднику ;)))
Алиса
Мы своей крестнице подарили велосипед, считаю, это хороший подарок. Тем более, что учли все пожелания родителей по поводу выбора самой модели велосипеда в интернет магазине deti.biz, и ребенок очень доволен остался))
Форум: Дети
Всего: 73 393 темы
Новые темы за месяц: 430 тем
Популярные темы за месяц: 157 тем