Как в Италии относятся к детям?
Балуют ли детей или держат их в ежовых рукавицах? Присутствуют телесные наказания?
Rakunda
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
нет.любят целовать детей у всех на виду.папаши сюсюкаются на улице со свомими детьми
Гость
Rakunda
Сообщение было удалено
Ну, вот прикинь: сидят 25 уважаемых персон в пафосном ресторане, речи толкают, не спеша едят, отмечают юбилей, 30 лет свадьбы, и здесь же в зале носятся два пацана дошкольника, орут, чуть не сбивают с ног официантов и предметы мебели, катаются по полу. Метродотель только следит, чтобы не убились, остальные и внимания не обращают, будто так и надо. К полуночи дети засыпают у камина. )))
Rakunda
Гость
Сообщение было удалено
А другие посетители как к этому относятся?
Гость
в ежовых рукавицах это у нас, там детям можно все
Мадам Грицацуева
Я была очевидцем следующей сцены. Сидели мы в летнем ресторане городе Реджио и рядом с нами сидела семья итальянцев из родителей, троих детей-погодок и еще одна пара взрослых молодых людей без детей. Так вот эти дети вели себя до того отвратительно, орали, бросались едой с тарелок, младший что-то коричневое размазывал по столе, потом этими грязнимы руками взялся за голову, потом ляпнул по на пол содержимое тарелки, его брат и сестра не оличались аккуратностью, бросались едой , разливали кока-колу на пол и вообще все были такие измазюканные, как свиньи. А самое главное родаки как ни в чем не бывало преспокойненько пили пивасик и ели свою пасту с синими чернилами. Мне так хотелось подойти к этим макаронникам и мордой втыкнуть их в макароны, а детей, блин, отшлепать и дать под зад.
Я не смогла долго наблюдать такую сцену, ибо меня стошнило в дамской комнате. Вот так
Я не смогла долго наблюдать такую сцену, ибо меня стошнило в дамской комнате. Вот так
Гость
В Италии детей любят. В отличии от России.
Гость
В Италии детей боготворят , обожают их! Но они все воспмтанные!
Гость
У меня свекровь 7 лет живет в Италии. Правиьно пишут - детей боготворят. Она насмотрелась за столько лет как относятся к детям - теперь к своим (а это уже взрослые люди) относится с таким трепетом - не предать.
Наблюдала картину. Мама едет медленно на машине, рядом идет сын лет 14 и она его умоляющий молосом просит: Марио, ну я тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу - сядь в машину..." и так она ехала еще очень долго за ним - а он обиженнывй))
Наблюдала картину. Мама едет медленно на машине, рядом идет сын лет 14 и она его умоляющий молосом просит: Марио, ну я тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу - сядь в машину..." и так она ехала еще очень долго за ним - а он обиженнывй))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зато он тоже своих детей будет обожать) заведено там так. Любят сильно, ругаются сильно. Горячие.
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
со своим уставом, как говорится...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Италии? Ну правильно, так и надо , у них так везде)) . тетя рассказывала)). В любом ресторане, где дети. Всем по х, это нормально). У нас уже бы народ все нервы потерял, мы не умеем не обращать внимания на такое, отдыхать тоже не умеем.
гостья
Любят, возят в колясках лет до пяти (сколько дети хотят), нередко можно увидеть ребенка четырех-пяти лет с соской. Опять же, если ребеночек хочет, то пусть сосет соску. В кафе запросто дети могут захотеть сесть за столик, который занят. Взрослые молча пересядут. Папы занимаются детьми, гуляют с ними, постоянно много папаш с колясками на улицах.
Гость
Любят, но подзатыльники никогда не дают. Очень часто дети очень капризные, но никто из родителей их никогда не шлепнет по попе и даже не рыкнет. Всегда хочется самой отлупить их
Илья
Здравствуйте. На 2026 год в Италии НЕТ законодательного запрета на телесные наказания детей в семье. Кто бы что ни говорил.
На 2010 год 25% родителей в Италии применяли телесные наказания к своим детям. Читал на итальянском.
Сам был в Италии много раз.
На 2010 год 25% родителей в Италии применяли телесные наказания к своим детям. Читал на итальянском.
Сам был в Италии много раз.
Гость
Моя дочь ходит в художку, рисует не плохо, я обнаружил у неё альбом с рисунками порки из чёрной курицы. Там когда учитель порет Алёшу плёткой, а мальчик задрав голову визжит с голой попой. Когда не было мамы дома, я позвал дочь, показал это ей, спросил что это? Я понял что дочь свои мечты выразила в рисунке. Я выдернул ремень, наклонил Наталию за ухо, она покорно опустила руки в низ. А потом было самое интересное, я задрал ей платье, дочка сама себе спустила трусы до пола. Я высек дочь по ягодицам, она про это ни кому не сказала. Дочери уже 13 лет, порю, ей это нравится.
Форум: Дети
Всего: 73 703 темы
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов