Скажите пожалуйста у кого то такое было что тест долго беременность не показывал? У меня таких длительных задержек никогда не было,подозреваю что беременна! к врачу только 9 числа,хотелось бы послушать остальных.
Никто здесь ничего не напишет, потому что такие как вы заколебали уже всех своими пузами.
Гость
[1341377840]
Причем здесь пузами? Может у меня какая тоболезнь или последтвия чего то,я хочу узнать было ли у кого то такое при каких то болезняхили сбоях. Что вы пристали с пузами своими сразу
Гость
[3866962485]
Автор, каждый день одно и тоже. Читайте другие темы с такой проблемой, хватит уже форум засорять. У одной блин что-то черное из звезды лезет, вторая блин рожать уже едет, а тест все отрицательный))))))))
Кристина
[3051648945]
тут могут быть несколько вариантов : перенервничала, сильно сбросила в весе, пила антибиотики, либо какая нибудь болячка вроде кисты. не мучайся не известностью, схожи на УЗИ! у меня тоже была задержка с конца августа и по этот январь! приписали дюфастон, вчера они пришли, теперь пью ярину.
Авторша, может и болезнь, и че? Вам тут погадать надо на ваши болячки? Так ща кто-нить погадает и скажет, что впереди три дня поноса и медленная смерть. Ну что, легче стало? Задолбали
Гость
[3866962485]
Ату ее, ату!)))
Гость
[3811753661]
Что вы сразу так негативно реагируете..человек за советом обратился..не нравится не читайте!
У человека задержка 5 недель, а она че-то только ща за советом обратилась. Притом не к врачу, а на форум. Ну не дура?
мамаВадима
[168324731]
Лаборатории как и доктора вероятно отдыхают. А до девятого не так много времени, Учитывая длительность задержки. Думаю Вам не стоит пока переживать, спокойно дождитесь обследования. Если что-то еще беспокоит - обратитесь в приемный покой в режиме скорой помощи.
Гость
[3836363020]
Разные проблемы бывают.Тест-то отрицательный.Даже ранний климакс может быть.Теперь даже в 25 встречается.Идите к врачу,делайте УЗИ,проверяйте гормоналый фон.