Задержка 5 недель а тест отрицательный
Скажите пожалуйста у кого то такое было что тест долго беременность не показывал? У меня таких длительных задержек никогда не было,подозреваю что беременна! к врачу только 9 числа,хотелось бы послушать остальных.
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто здесь ничего не напишет, потому что такие как вы заколебали уже всех своими пузами.
Гость
Причем здесь пузами? Может у меня какая тоболезнь или последтвия чего то,я хочу узнать было ли у кого то такое при каких то болезняхили сбоях. Что вы пристали с пузами своими сразу
Гость
Автор, каждый день одно и тоже. Читайте другие темы с такой проблемой, хватит уже форум засорять. У одной блин что-то черное из звезды лезет, вторая блин рожать уже едет, а тест все отрицательный))))))))
Кристина
тут могут быть несколько вариантов : перенервничала, сильно сбросила в весе, пила антибиотики, либо какая нибудь болячка вроде кисты. не мучайся не известностью, схожи на УЗИ! у меня тоже была задержка с конца августа и по этот январь! приписали дюфастон, вчера они пришли, теперь пью ярину.
Сообщение было удалено
Авторша, может и болезнь, и че? Вам тут погадать надо на ваши болячки? Так ща кто-нить погадает и скажет, что впереди три дня поноса и медленная смерть. Ну что, легче стало? Задолбали
Гость
Ату ее, ату!)))
Гость
Что вы сразу так негативно реагируете..человек за советом обратился..не нравится не читайте!
Гость
"А ХГЧ сдать не судьба?"
Гость
Сообщение было удалено
У человека задержка 5 недель, а она че-то только ща за советом обратилась. Притом не к врачу, а на форум. Ну не дура?
мамаВадима
Лаборатории как и доктора вероятно отдыхают. А до девятого не так много времени, Учитывая длительность задержки. Думаю Вам не стоит пока переживать, спокойно дождитесь обследования. Если что-то еще беспокоит - обратитесь в приемный покой в режиме скорой помощи.
Гость
Разные проблемы бывают.Тест-то отрицательный.Даже ранний климакс может быть.Теперь даже в 25 встречается.Идите к врачу,делайте УЗИ,проверяйте гормоналый фон.
Гость
Вы сходили к врачу? Что вам сказали?
Форум: Дети
Всего: 73 666 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя18 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму126 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов