Гость
Статьи
Девчат,а как вы …

Девчат,а как вы сообщили мужу,о своей беременности?)

Как он отреагировал?)
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Алёна
Очень интересно послушать!)) Надеюсь мне тоже скоро удастся принести такую новость мужу.
Гость
у меня нет месячных - купи тест Купил - пошла в туалет, вышла и глядя в растерянные глаза своего парня обьявила - я беременна. Обрадовался ))
Гость
Начали планировать, в первом цикле ничего, во втором утром сделала тест - беременна. Позвонила мужу, обрадовался, вечером пришел с цветами. На коленях не стоял, бриллиантов не дарил, зато начал мыть полы и делал это всю беременность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так здорово!
На 23 февраля подарила мужу рубашку,а в карман положила тест с двумя полосками))) Расцеловал)))
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Так должен поступать каждый мужчина! Вам очень повезло!
Гость
Я сделала тест, дня три проверяла еще, потом вручила мужу красивый конверт с двумя полосками, он сначала даже не понял, что это такое, не сталкивался раньше.
Гость
Заграницей были, плохо себя чувствовала, через пару недель сам отвез ко врачу. Там оба и узнали, был шок, так как до этого пару лет пытались - бесплодие, уже вообще и думать не думали, что может быть беременность. Я почему то рыдала, он улыбался как дурак)
Сама по себе
Ко врачу? Шарвин, ты что ли, неграмотная грубиянка...
Кристина
13 февраля была на УЗИ, подтвердили беременность. А 14 февраля сделала такой подарок. Утром показала сперва фото, он долго рассматривал, а потом спросил Что это?. Я показала ему заключение, говорю читай папа, что там написано! Был безумно рад. Да и я рада конечно была, забеременела с первого цикла.
Гость
Мы полгода пытались. После работы, он уже в кровати засыпал. Я ему из туалета ору, увидев на тесте 2 полоски "я беременна", он мне "не может быть".

Мы с этого " не может быть" до сих пор прикалываемся. Когда вторым забеременела он уже ради прикола эту же фразу сказал.
Гость
Ну шо , дорогой, дотрахались?
Гость
Шо опять?
Аня
"Сказал идти на аборт, не пошла. Вызвал свою мать, гнали на аборт, все равно родила, развелись сразу. "
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Бли н, пи пец!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Козел
гость
Получается, лет с 3-4 ребенок начинает обманывать, с 12-13 лет скрывать, в 14 закрывается в комнате, в 18 лет уходит, т.к. надоело жить с родителями. Если бы уходили и все умели, не так страшно, а когда девушки не умеют и не хотят готовить, парни портят здоровье полуфабрикатами, грустно.
Форум: Дети
Всего: 73 367 тем
Новые темы за месяц: 448 тем
Популярные темы за месяц: 161 тема