Гость
Статьи
Мода на странные имена

Мода на странные имена

Сегодня стою в супермаркете,рядом девочка крутится года 2.Тут подходит её мамашка и зовёт:"Макарена,пошли!".Я чуть не засмеялась!А неделю назад мальчика примерно такого же возраста мама позвала:"Флоренций,пойдём потихоньку,нам выходить на следующей".Ну вот откуда у людей такая фантазия и где они берут такие странные имена?И думают ли они потом,как их Макаренам и Флоренциям жить?А как вы относитесь к очень необычным именам?
Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инга
у меня подруга сына назвала-Ариэль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Макарена, ахаааааа

автор, спасибо за разводку)))
Гость
Снежка_Хлопова
Сообщение было удалено
Моника не такое странное имя
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ассоциации с чернотой, или евреями
Гость
траум
Сообщение было удалено
Варвара отличное имя!
Эх
а по мне так Варвара очень резкое, взрывное, голубиное какое-то. Барбара как-то благороднее звучит
Устюша
Гость
Сообщение было удалено
а у меня наоборот, с хрупкой белолицей девушкой. Аделина -красивое имя, и сокращать можно Ада, Адель или Лина.
Jennyfer
Слава богу, что я всего-лишь то Марина, а не Макарена, Феляция, Фрореция. и детей своих назову без вы******ебо**************************нов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это немецкое имя, ничего общего с евреями не имеет. Аделина - переводится с немецкого "благородная". Если не знаете, лучше молчать, чем писать всякий бред
Кукушк
Мою дочь зовут Наоми :)
Кысь
Аделина - красиво. Ассоциация с ведьмочкой из тру блад.

У черных имя Таня и таша родные - так что теперь - наташ и татьян отменить?

Тухло-Вялая :)))) смешно.
Мечта.
гостьЯ
Сообщение было удалено
обожаете читать пьяный бред??
Мечта.
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая
ГостьгостьЯ

Тухло-Вялая, Вы переплюнули Пушкина)) обожаю Вас читать. браво!

ну хоть кто-то обожает

Не "хоть кто-то", а человек,

Ну а ты на амно похожа,

И сидишь обсираешь меня

С перекошенной злобной рожей.

Ничего! Настанет весна,

Ты наденешь короткую юбку,

И посмотрит, свистя, на тебя,

Толстый ачик из старой маршрутки.
ну вот, я так и знала-баба в пьяном угаре.)))

Она еще и националистка, старая алкашня....
Мечта.
Имена Аделина, Ираида(Ида), Снежана просто отвратительны. Особенно когда девочку со смуглой кожей снежаной обзовут-это нечто!)))
Гость
кое-кто
Сообщение было удалено
Нормальное имя, просто непривычное русскому уху. Марианна ведь вас не смущает? А звучит совсем похоже. А попробуйте его много раз произнести и станет смешно. Раньше вон Голендухами называли и Акакиями и ничего.
Гость
Мечта.
Сообщение было удалено
Снежана болгарское имя. А болгарки в массе своей смуглые и темноволосые)
Я Моника)
Гость
Чем матренистее мама, тем снежанистее дочь...

эт точно))))
Гостть
Конечно, как назвать ребёнка- это сугубо личное родительское дело. Но встречаются перегибы, так при Союзе они ведь тоже были. Те же Тракторины-Октябрины, например.

Я младшего сына назвала по славянскому именослову Радомир- означает "радующий мир". "добрый мир". Называем его Радик, Родик.

А давления и возмущения родственников, особенно свёкров не разделяю Я против семейных традиций- мне уже приелись Жени-Гриши-Наташи с материной стороны и Степаны-Иваны со стороны свекрови, а ей и так тошнит что у нас не девочки, а 2 мальчика.
Гость
Риана - это вариант имени Раяна, это мусульманское имя с хорошим переводом.
Гость
Ингрид
Чем матренистее мама, тем снежанистее дочь...Эти имена от недалекого ума и детских комплексов дают родители-простолюдины своим детям, чтобы казаться аристократичнее.)
Как здорово подмечено ! Перл!
Гость
Скотти
В 2013 году Московский ЗАГС зарегистрировал мальчика Максим-Москва
Интересно , а какая б.... в Загсе сидела ?
Форум: Дети
Всего: 73 358 тем
Новые темы за месяц: 446 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы