Гость
Статьи
Как вам имена для …

Как вам имена для девочек-двойняшек Кира и Ариадна?

Как вам имена? Хорошие ли вызывают асооциации?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
***?
Даша
"[quote="Автор"]Как вам имена? Хорошие ли вызывают асооциации?[\/quote

Нет, не стоит называть Ариадной ! лучше Кира и Арина "
Гость
Сразу представилась прынцесска любимица мамы Ариадна и молчаливая Кира в обносках.
рсивла
Лучше Кира и Мира
Me-me-me
А у меня в сознании сразу возникает пара Кира и Ника.

С Ариадной нужно что-то посложнее... Иначе неравноценные имена получаются. Ну, моё личное мнение!
Гость
Выше писали, с именем Кира более созвучно Арина. А с Ариадной лучше уж Жозефина или Анжелика.
Еж
Гость
Сообщение было удалено
++ Мне Кира Не нравится абсолютно !!! с кирзовыми сапогами ассоциируется или с кикиморой ! оно грубое какое-то и узкое из-за буквы И
Еж
к тому же Ариадна длинное , а Кира напротив короткое и полного -уменьшительного варианта даже не имеет . Близняшек надо называть либо Обоих длинными , либо Обоих короткими !
Устюша
оба имени красивые и неизбитые, но вместе как-то не сочетаются, правильно тут писали- не равнозначные. Волочкова свою Ариадну сокращает Ариша, а не Ада.
Энгри
Кира странное имя. Грубое очень
Красивые имена, люблю оба этих варианта. Кирочка и Аришка))
Me-me-me
Сообщение было удалено
А мне, наоборот, кажется глупым, когда близнецы Даша и Саша, Асем и Асель, Ваня и Вася и прочее подобное. Их итак все всегда будут путать и воспринимать за одного человека, пусть хоть имена будут из разной оперы.
Тимур Редис
Кира и Клара, созвучно
Гость
Гость
Кира - нормально, а Ариадна у меня ассоциируется исключительно с каким-то именем богини загробного мира(
Вам пишет богиня ,но не загробного мира) вы хотя бы загуглите,прежде чем глупости писать ,по вашему и Иссус Христос из загробного мира,ну ты чудачка на букву,,М,,))))
Форум: Дети
Всего: 73 207 тем
Новые темы за месяц: 457 тем
Популярные темы за месяц: 165 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова