Слабое здоровье дочери.
Виктория
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обратитесь к другому неврологу. Дите ведь ваше? Не жалейте денег и времени.
Шанишка
Что говорит психиатр? Психолог? Что значит "слабая психика" - это Вы сами ей такой диагноз поставили? На основании чего невролог сказал, что всё ок? Какие обследования прошли?
Ира
К психологу девочку, это я как врач говорю. Берегите своего ребёнка!!
Татьяна
На своем опыте могу сказать, что главное в Жизни это свой Туалет, Ванна
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Это вы к чему? О_о
Ваше+имя
Так, автор. Успокойтесь на минутку и разберите проблемы по составляющим.
1 - слабое здоровье? Ну так закаливайте ей огранизм и поднимайте иммунитет. Вполне достаточно записать дочку на плавание, делать зарядку дома и т.д.
2 - касательно психики - идите к психиатру с ней. Иначе вы своей дочке никак помочь не сможете.
Пока ей 13 лет, то всё ещё лечится. Не упустите этот момент. Здоровья вам!)
1 - слабое здоровье? Ну так закаливайте ей огранизм и поднимайте иммунитет. Вполне достаточно записать дочку на плавание, делать зарядку дома и т.д.
2 - касательно психики - идите к психиатру с ней. Иначе вы своей дочке никак помочь не сможете.
Пока ей 13 лет, то всё ещё лечится. Не упустите этот момент. Здоровья вам!)
Ваше+имя
Тошнота, головная боль, бессонница- это частые симптомы болезней печени. Также проблемы с печенью могут вызывать депрессивные состояния. Проверьте печень.
Ваше+имя
От частых простуд нам свечи помогли полиоксидоний.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ой, только не это, автор. Наберите в интернете вред иммуномодуляторов и почитайте. Могут наступить необратимые последствия. Психика может страдать от недостатка некоторых микроэлементов и витаминов. Напрмер плаксивость может быть связана с недостатком магния, "психи" - с недостатком витаминов группы в. Но это нужно обследовать ребенка, бегать везде с ним, вкладывать деньги, эмоции, усилия, знания...Не все родители на это способны. Надеюсь, вы не из таких?
Гость
к ендокринологу надо!
Ваше+имя
ВСД может?
Гость
Мой совет: пусть девочка займется спортом. Укрепляет здоровье физическое и душевное.
Гость
Прежде всего УЗИ всего организма. Анализы развернутые: кровь, моча , биохимия, обязательно ЭКГ. Если патологий не выявлено. Это подростковый возраст. Витамины, свежий воздух и забивать на школу, когда видите, что ребенок устал.
Го
Это всегда так было или связано с подростковым возрастом? витамины, эндокринолог
Гость
Сделайте энцифолограмму. Направление дает невропатолог. Когда сделаете, опять к нему и пусть уже смотрит результаты. А голословное 15 минутное общение результатов не даст.
Кирилл
Здравствуйте, я проходил лечение у Марии Олеговны, беспокоили жуткие головные боли, не мог полноценно жить, заедал обезболивающими, пока не понял, что это что-то сорьезное...
И я был прав.. Мозг-очень сложный механизм, а Мария Олеговна поразила меня своей квалификацией, насколько правильно и четко был поставлен диагноз, насколько эффективно было лечение, что я был поражен. Искреннее, человеческое спасибо!
И я был прав.. Мозг-очень сложный механизм, а Мария Олеговна поразила меня своей квалификацией, насколько правильно и четко был поставлен диагноз, насколько эффективно было лечение, что я был поражен. Искреннее, человеческое спасибо!
Евгений
Нужно не искусственно восстанавливать иммунитет, а найти и убрать причины, "благодаря" которым организм потерял свои жизненные силы. С уважением доктор Марченко.
Форум: Дети
Всего: 73 572 темы
Новые темы за месяц: 447 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?35 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
- Я не успеваю за игрушками...1 ответ
- Зачем детям айфоны?35 ответов
Популярные темы за месяц: 155 тем
- Почему боятся днк в роддоме?195 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребенку (дочери) 13 лет, здоровье очень слабое, заболевает буквально от легкого дуновения.
Кроме того, психика слабая, постоянно жалуется на головную боль и бессоницу, от еды ее тошнит, а насильно есть не могу заставить, жалко становится.
Обращались к невропатологу - говорит, что все нормально.
Подскажите, что делать. :(