Планируем с мужем ребеночка, впервые попробовали не предохранятся (за 2 дня до овульции), через недельку занимались сексом с презервативом, после полового акта разболелся живот, и я понять не могла что именно у меня болит (кололо пупок, яичники, сам живот) при каждом движении боль усиливалась, пролежав без движения минут 20 боль прошла... могло ли это быть признаком беременности? Скажите, какими были первыми у вас признаки беременности? И через сколько недель после незащищенного п.а. можно уже делать тест? Заранее благодарю.
не надо быть такой помешанной на беременности! иначе она не скоро наступит
Гость
[3746470561]
Анализ на хгч показывает результат через 10 дней, соответственно, уровень гормонов в организме начинает меняться где-то с этого времени. У меня тест определил беременность через 2 недели (может, и раньше бы определил, если б сделала). По идее, на тестах написано, что с первого дня задержки уже точно должны показывать. (Но вторая полосочка может быть очень-очень слабая, едва заметная). Мы с мужем её целый час разглядывали и понять не могли - или она там есть, или нам это кажется...
Ирочек
[3605601397]
Через 3 недели сделай тест. А колики в животике - это есть меньше надо перед п.а.
Рот свой закрой
[625138331]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
ну слава богу, я думала, что одна не поняла, зачем при планировании детей после овуляции использовать презерватив.
Гость
[3825382426]
Гость
Сообщение было удалено
+ мильен
Прокофий Людмиловна
[426354781]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах,и правда)))Автор, нахрена презерватив использовали? или муж вас убедил ,что так надо, а сам просто детей пока не хочет?)))
Лиса-Алиса
[2435360409]
Вряд ли это симптомы беременности;) автор, а реально, нафига был презерватив?;))