срок узи и акушерский различаются
я забеременела врач поставил срок 5-6 недель, а узи 7 недель. какой срок правельней??
катя
11 ответов
Последний —
Перейти
котохвост
узи
line123
А как врач без узи поставил срок?
Гость
ну если вы точно не знаете дату зачатия, и не помните когда у вас решающий половой акт произошел, то конечно же узи, по размеру
Гость
акушерский срок считают с первого дня последних месячных. Соответственно, забеременеть в этот день вы не могли, оплодотворение произошло как минимум на неделю позже. Узи тоже что-то врет, может просто крупный будет.
Гость
У меня так было. Ко второму плановому узи (в 24 недели) сроки сравнялись
шелест
странно. врач от месячных считает срок. а узи -правильнее, позже. как правило на пару недель.а у вас все наоборот
Акушерский срок идёт от последних месячных. Но по факту зачание произошло до последних месячных. Правильнее узи, они ставят срок по характеристикам развития плода.
кристина
Узи может срок показать
Гость
УЗИ даёт более точный результат. У меня была такая бадяга. Я принимала ОК - 3 недели пила таблетки, потом 1 неделя перерыв (месячные были как раз в эту неделю). Считала врач акушерский срок - чуть не свихнулась. Отсчитывает от месячных в сентябре - срок больше, чем по УЗИ на 2 недели. Считает от октябрьских месячных - срок меньше на 2 недели. Потом уже узист мне объяснил фишку. Когда был перерыв в приёме таблеток произошла спонтанная овуляция. И как разультат - беременность. Родила здоровенького малыша.
Гость
последние месячные 18 сентября.Мужу не изменяю и точно знаю,т.к.в середине цикла авуляция,зачатие раньше быть не могло.Муж приехал 6 октября,предохранялись,но зачатие произошло.Срок по мес.6-7 а по узи сегодня поставили 9-10 это вообще не реально.Я в шоке.Говорит,наверно,многоводие.Вот теперь не знаю,что это значит.Большой плод?или развитие не так пошло?страшно..
Форум: Дети
Всего: 73 951 тема
Новые темы за месяц: 362 темы
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?25 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема