Девочки крик души , 8 месяц беременности. Ждем дочку , муж настаивает , прям выдвигает и уже террорит меня на имени Канстанта !!!! вы это слышали Канстанта это же ужас , я уже плачу истерика а ему все ровно. Он сказал ни как иначе ...Я выбрала имя Виктория он сказал что оно деревенское (((
разводка конечно, но если вдруг нет,то муж как обычно дибил
Гость
[1854468399]
ну или дай ему сковородой по его ***** упрямой башке, чтобы не вякал, ребенка он вынашивал? нет? вот пусть и заткнется
Гость
[805770592]
Предложите ему не только Викторию,но прямо несколько имен(напишите список),и предложите выбрать из списка.
Гость
[2783503234]
Имя какое-то математическое, похоже на термин "константа". Математиком будет!
Кудря
[504516498]
как надоели эти деревенские у е би щи - родной язык не выучили, а все хочется быть "позаграничнее". в зеркало смотрите, купайтесь каждый день, книги читайте, учитесь правильно говорить
выдвигает и уже террорит меня на имени Канстанта- в каждом слове ошибка. в каждом. и ЭТО еще рожает ?
Гость
[2443290303]
ангел
Сообщение было удалено
ну оторвитесь от компа, покричите на улице. может, хоть на недельку тут не станет ваших т у п ых разводок
Гость
[2443290303]
Кудря
Сообщение было удалено
оно только разводки рожает. в день штук по десять
Гость
[3471553791]
Константа - (от лат. constans - постоянный, неизменяющийся) - остающееся неизменным при всех изменениях и расчетах. Так мужу и объясните! Это математический термин, а не имя для ребенка!!!!! Скажите, что второго родите мальчика и назовете Костиком! Может отстанет.
Если муж настаивает выбрать имя ребенку, то лучше с ним открыто и честно обсудить все варианты и попытаться найти общее решение. Важно учитывать мнение партнера, но также важно, чтобы оба родителя были удовлетворены выбранным именем. Попробуйте найти компромиссное решение, которое устроит обоих. Если не удается прийти к согласию, можете воспользоваться помощью психолога или обратиться за советом к близким и друзьям.