Я вся на нервах..В выходные ребенок 3,5 лет проводит -ездят с папой -по мкаду и по обычной двусторонней дороге..Я прошу-бери автокресло из моей машины и сажай и пристегивай ее. Автокресло ему типа лень брать, но теперь он даже просто ремнями не пристегивает ребенка. У меня уже на нервной почве голова болит когда думаю об этом. Он утверждает , что он уверен на дороге и машина у него надежная (у него джип мерседес). От второго автокресла он отказывается. Говорит, что если не устраивает как я вожу ребенка - давай разойдемся, я найду жену которая будет меня понимать. Но даже если мы разойдемся, то он все равно же будет ездить без автокресла...Что делать -ума не приложу..От отчаяния мне хочется плакать..Я все время трясусь когда они в дороге.
а по теме, иногда именно ремень безопасности становится причиной гибели, и не надо про поле, сколько лет эти кресла?? а машины??? включите мозги
Автор
[938900909]
Каким образом я могу собрать доказательства , что муж возит ребенка без автокресла?
dr.polly@bk.ru
[4257316044]
Капец проблема
Гость
[1045458327]
Я тоже видела это видео, ребенок просто открыл дверцу изнутри. А папа просто гнул пальцы, у него был какой-то блат, что ли, его не штрафовали за непристегнутые ремни, и он принципиально не пристегивал детей. Многодетный отец. И одним ребенком у него стало меньше. Ужасная история.
Гость
[4091036227]
У меня год назад погибла однокурсница с мужем,ехали домой и на пустой ночной трассе в них влетел "мерс" за рулем пьяный в хлам урод.Ребенок,слава Богу,остался жив,благодаря детскому креслу,только царапина на щеке.А машину искорежило капитально.
у меня такой же "*****", извините......лень пристёгивать автокресло....гоняет как сумашедший. Я просто стараюсь с ним не ездить.и детей не давать. Пусть разбивается один..... ((((