Муж не хочет пристегивать ребенка в машине...
Я вся на нервах..В выходные ребенок 3,5 лет проводит -ездят с папой -по мкаду и по обычной двусторонней дороге..Я прошу-бери автокресло из моей машины и сажай и пристегивай ее. Автокресло ему типа лень брать, но теперь он даже просто ремнями не пристегивает ребенка. У меня уже на нервной почве голова болит когда думаю об этом. Он утверждает , что он уверен на дороге и машина у него надежная (у него джип мерседес). От второго автокресла он отказывается. Говорит, что если не устраивает как я вожу ребенка - давай разойдемся, я найду жену которая будет меня понимать. Но даже если мы разойдемся, то он все равно же будет ездить без автокресла...Что делать -ума не приложу..От отчаяния мне хочется плакать..Я все время трясусь когда они в дороге.
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у папы джип без дверей?
а по теме, иногда именно ремень безопасности становится причиной гибели, и не надо про поле, сколько лет эти кресла?? а машины??? включите мозги
а по теме, иногда именно ремень безопасности становится причиной гибели, и не надо про поле, сколько лет эти кресла?? а машины??? включите мозги
Автор
Каким образом я могу собрать доказательства , что муж возит ребенка без автокресла?
dr.polly@bk.ru
Капец проблема
Гость
Я тоже видела это видео, ребенок просто открыл дверцу изнутри. А папа просто гнул пальцы, у него был какой-то блат, что ли, его не штрафовали за непристегнутые ремни, и он принципиально не пристегивал детей. Многодетный отец. И одним ребенком у него стало меньше. Ужасная история.
Гость
У меня год назад погибла однокурсница с мужем,ехали домой и на пустой ночной трассе в них влетел "мерс" за рулем пьяный в хлам урод.Ребенок,слава Богу,остался жив,благодаря детскому креслу,только царапина на щеке.А машину искорежило капитально.
Гость
Разводиться
Гость
Заявление на него напишите в полицию
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов