ну и стоит ли семью рушить и гробить жизнь маленькой дочери?....думаете найдете нового папашу ребенку и заживете как в сказке?....не увидел в вашем изложении ничего ужасного про мужа,не бил,не изменял?Ссоры у многих бывают ,так что сразу развод,может к какому-то компромиссу прийти?Подумайте о дочери,которую вы разрываете с отцом...
Хочу уйти от мужа.Есть ребенок 6 месяцев.Хочу уйти потому что выпили всю кровь вместе со свекровью.Невозможно выслушивать о том какая я меркантильная и как ничтожны мои родители которые мне ничего не дали,а только все потеряли.У самого мужа,когда с ним сошлись,тоже ничего не было,ни машины,ни квартиры,ни денег,даже работы тогда не было.Да,я знала что у матери его есть квартира,и на этом как бы все.Потом мужу то одно наследство досталось,другое,мать машину подсуетила.Забеременела,свекровь с помощью как с ума сошла.Я была не в восторге,зная ее характер знала что потом в слезах будет причитать какая я тварь неблагодарная,но муж отмахивался мол она это делает для него,забей.А ему и хорошо,суетится не надо,все за него - и роды оплатили,и врача нашли,и так далее.В общем теперь я с*ка,дрянь,ну как обычно,отношения не выдержали рождение ребенка.Хочу забрать дитё и свалить в закат,но он начал угрожать что ребенка не отдаст,только через суд,а суд будет на его стороне - он благополучен,есть две жилплощади,деньги,автомобиль,работы правда до сих пор официальной нет,но он ее найдет для этого)
У меня нет ничего.Родители действительно по глупости растеряли всю недвижимость,сами остались бомжами,и меня сделали такой.Дохода нет,только пособие минимальное с работы.Придется искать съёмное жилье.Прописки скоро тоже не будет - свекровь прописала у себя,но квартиру продала и скоро меня оттуда выпишут.
Я не наркоманка,не алкашка,не курю,официальная работа есть,для ребенка все сама купила - все чеки есть,он не купил ничего для нее,но вот такая у меня неблагополучная ситуация с жильем и пропиской.Мне действительно могут не отдать ребенка?