Муж хочет забрать ребенка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
А зачем он ему нужен если он изначально вам с ним не помогал? Это скорее просто вброс на то чтобы вызвать вас на эмоции
Гость
Это нужно читать всем дамам, которые рвутся замуж
Детей на мужчин можно регистрировать года через три. При условии, если он реально все три года занимался ребенком. Это по закону нужно так сделать
Детей на мужчин можно регистрировать года через три. При условии, если он реально все три года занимался ребенком. Это по закону нужно так сделать
Cвета
Каждый день такие вопросы как под копирку - никто вас не лишит грудного ребенка.
Вы сами себя лишили мужа, а сожителю дитя явно не нужно.
Уверена, вы с трудом уговорили дядьку признать ребенка, а в действительности он ему не нужен, как и вы, впрочем.
Уверена, вы с трудом уговорили дядьку признать ребенка, а в действительности он ему не нужен, как и вы, впрочем.
Гость
У вас есть муж и сожитель?
Гость
Каждый день такие вопросы как под копирку - никто вас не лишит грудного ребенка.
Нет, он сам хотел. И вообще он первый заговорил про ребенка
Через суд отец может забрать ребёнка, но ему нужно доказать, что у него условия будут лучше и ОН УЧАВСТВОВАЛ В ВОСПИТАНИИ
Но мало кто реально идут в суд (девушка семейный юрист и иногда рассказывает интересные случаи). Обычно угрожают и пытаются запугать
Главное не сдавайтесь и берегите себя и ребёнка
Но мало кто реально идут в суд (девушка семейный юрист и иногда рассказывает интересные случаи). Обычно угрожают и пытаются запугать
Главное не сдавайтесь и берегите себя и ребёнка
СмехоПролетарий
Отношения жертва и арбузер. Записался отцом, а как отец ноль. Никого он не заберёт, нервы треплет вам. Надо уходить с концами. Зря записали отцом. Алиментов не увидишь. И пособий тоже.
СмехоПролетарий
А зачем он ему нужен если он изначально вам с ним не помогал? Это скорее просто вброс на то чтобы вызвать вас на эмоции
Месть дурачк@. В молодости был кавалер, с ребенком, без жены. Рассказывал на голубом глазу, что с ребенком не помогал, у него на первом месте друзья. И такой .... Если будем вместе, я заберу малого. Что ???!!! Не растил, не нянчил, а тут в новые отношения заберёт чужого ребенка. Даже не спрашивает моего желания. Мстительный дур@чок. Бросила его. Та ну таких кавалеров.
СмехоПролетарий
Это нужно читать всем дамам, которые рвутся замуж
Вы правы. Понимаешь с возрастом. В 20 я хотела замуж и плакала от отчаяния. Верила в мужчин. Будет муж - всё будет. Сейчас мне 35+ замуж не хочу, мужчины такие мстительные. Ребенка не запишу. Вырастим, тогда. Если он сольётся, зачем мне такой мужчина ? Испортит документацию. Ищи его потом. А он будет мстить. Сейчас вспоминаю, за кого замуж хотела в 20, понимаю - бог отвёл.
Гость
Отдайте ему. Он быстро вам его вернет
Нет, ребенка НЕ заберут, тем более грудного. А финансов нет, так алименты будут
Форум: Семья
Всего: 479 952 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов