Я ударила бабушку и не считаю себя виноватой, плохой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Бабушка треш конечно. Но вы уверены, что родители развелись из-за нее. Может они развелись из-за того, что отец мать не защищал?
А вообще простите их всех, вам легче в жизни будет
.
.
Гость
Бабушка треш конечно. Но вы уверены, что родители развелись из-за нее. Может они развелись из-за того, что отец мать не защищал?
.
.
Да, именно так и было, я сама прекрасно помню поведение бабушки. Сука она и есть сука. Мне было 9 лет, когда родители развелись. Второй брак у отца распался по той же причине. А за базар надо отвечать.
Да, именно так и было, я сама прекрасно помню поведение бабушки. Сука она и есть сука. Мне было 9 лет, когда родители развелись. Второй брак у отца распался по той же причине. А за базар надо отвечать.
Так значит в отце все-таки дело. Бабушка тут больше как катализатор проблемы.
Реально, отпустите это все, у меня тоже были проблемы в семье из-за бабушки. Я просто перестала ее воспринимать и больше с ней вообще не общаюсь.
Реально, отпустите это все, у меня тоже были проблемы в семье из-за бабушки. Я просто перестала ее воспринимать и больше с ней вообще не общаюсь.
Гость
Так значит в отце все-таки дело. Бабушка тут больше как катализатор проблемы.
Неадекватная бабушка, а отец оказался никакой не защитник. Сейчас она живет одна и изводит соседей.
Гость
Будни маргиналов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот давай этот пожилой человек сначала будет тиранить твою маму и тебя, а потом сильно оскорблять при встрече, как твою маму, так и тебя, не понимая слов. Ты промолчишь? Разбираться со мной это в компетенции бабушки или отца. А прописана я не у них и выгнать просто так оттуда, где прописан, нельзя, все решается по суду. И выгнанный может войти с полицией.
Вот этим своим комментарием сам показал, что псих, притом неграмотный
Вот этим своим комментарием сам показал, что псих, притом неграмотный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты и есть псих, притом тупой и неграмотный, тут даже врачом быть не надо, чтоб это понять. А бабка почему-то не катает в полицию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорую себе вызови, пока не поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На словах ты лев толстой, а на деле ) (уй простой.
Гость
а что именно сказала бабушка?
Гость
Какая бы она не была, Вы не правы. Она словами Вас задела, ну так и надо было словами ответить, а не руки распускать.
Я не считаю, что надо терпеть, наоборот, надо уметь за себя постоять, но ответ должен быть адекватным.
Я не считаю, что надо терпеть, наоборот, надо уметь за себя постоять, но ответ должен быть адекватным.
Гость
Какая бы она не была, Вы не правы. Она словами Вас задела, ну так и надо было словами ответить, а не руки распускать.
Она слов не понимает совсем и сдостается соседям, а отец, когда приезжает из Ярославля скандалит с ними. Моя мама поэтому и подала на развод, что невозможно было. И вторая жена сбежала.
Гость
Она начала громко называть меня и маму непечатными словами, женщинами с низкой социальной ответственностью, многократными абортницами, сифозными к которым нельзя прикасаться так как можно заразиться, меня называла нагулянной *** несмотря на то что я похожа на отца, говорила о том, что я поступила на бюджет, так как легла под комиссию. Было и то, что после развода родителей она писала в опеку, наврав с три короба про мою маму. Я сначала хотела уйти от нее, а она стала преграждать дорогу и продолжала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И правильно сделали. Мало дали, хорошенько бы ее отпиzдить , чтобы не разевала свой грязный рот, кочерга шибанутая.
Носите с собой резиновую скакалку, еще раз нападет на вас, высеките ее при всем народе.
Носите с собой резиновую скакалку, еще раз нападет на вас, высеките ее при всем народе.
🌺
Мы с ней не живем и я с ней не общаюсь.. Родители 10 лет в разводе. А криминалистика хорошо работает и в приемном отделении в больнице сразу берут анализы.
Тю, я-то думала, что ты вынуждена жить с ней. А раз птица вольная, то зачем вообще к ней ходишь???🤔 Ну, или ее к себе пускаешь? На чьей территории произошли военные действия?)
Видимо, странности поведения это у вас семейное).
Видимо, странности поведения это у вас семейное).
Гость
И, тем не менее, Вы - плохая.
Гость
Сообщение было удалено
Иногда смотришь на человека и думаешь "Доплачивают ему что-ли? " Ну, невозможно быть таким *** по доброй воле.
Ничего себе, внучка. Надо бы прикрыть, судимость таким конченным повешать точно. Поколение пошло. На месте отца я бы такую дочь ремнем нахлестал до синих полос.
Аксиос
",, А за базар надо отвечать.".."
А ты судья, да ?
При таком твоём отношении/понимании тебя ждёт подобная хе*рня в жизни.
А ты судья, да ?
При таком твоём отношении/понимании тебя ждёт подобная хе*рня в жизни.
Гость
Мда, какпй бы ситуация не была, руку поднимать не имеет право никто ни на кого. Автор, вы псих и по сути опасны для общества. На месте бабушки мог быть кто то другой и поверьте , тагда бы вы уже ходили с "финиками"
Больная ты, ebнутая. А если бы кровоизлияние и она бы умерла? Она на тот свет, а ты в тюрьму лет на десять. Мозга нет минимального подумать, ещё хвастаешься здесь чем то.
Вот начнешь делать свои косяки и за них будешь отвечать. Нашлась тут идеальная и безгрешная, кто ты такая, чтобы судить кого то? Сама в жизни ещё никто, абсолютно пустое место, не так давно научилась на горшок ходить.
Гость
А кровь не вода авторша такая же как ее бабка. Даже хуже.
Гость
Она начала громко называть меня и маму непечатными словами, женщинами с низкой социальной ответственностью, многократными абортницами, сифозными к которым нельзя прикасаться так как можно заразиться, меня называла нагулянной *** несмотря на то что я похожа на отца, говорила о том, что я поступила на бюджет, так как легла под комиссию. Было и то, что после развода родителей она писала в опеку, наврав с три короба про мою маму. Я сначала хотела уйти от нее, а она стала преграждать дорогу и продолжала.
В дурке психбольные и не такое городят.
Гость
И вы через две недели решили рассказать эту чудесную историю на форуме. Разводки рулят
Гость
А зачем вы с ней общались? И папуля зачем к ней такой плохой приезжает? Судя по вашему воспитанию, с вашими родителями действительно проблемы, а от бабушки что-то можно урвать
Молодая
хренасе... правильно сделали. пусть в полицию идут
Гость
Ничего себе, внучка. Надо бы прикрыть, судимость таким конченным повешать точно. Поколение пошло. На месте отца я бы такую дочь ремнем нахлестал до синих полос.
Отцу надо было изначально защищать нас с мамой. Тут уместно сказать ничего себе бабушка, которая своим поведением нажила врагов. А у отца и второй брак распался по той же причине. Никто не обязан терпеть сволочей.
Гость
Мда, какпй бы ситуация не была, руку поднимать не имеет право никто ни на кого. Автор, вы псих и по сути опасны для общества. На месте бабушки мог быть кто то другой и поверьте , тагда бы вы уже ходили с "финиками"
Я в отличие от бабушки не отравляю жизнь окружающим и не лезу к ним, что от меня все бегут. Даже отец с ней не живет 8 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема
И когда мы с бабушкой столкнулись, ее опять понесло. Она ещё утверждала, что простая и привыкла говорить правду. Гадко спросила: "Что? Правда глазки колет?". Еще были гадости. Мое терпение лопнуло и бабушка получила в глаз. Потом звонил разгневанный отец и орал мне надо в психушку, я совсем невоспитана. У бабушки красовался финик. Я еще отцу сказала, пусть идет и снимает побои, пишет заявление. Но она почему то никуда не торопится, хотя прошло 2 недели.