Расскажу Вам историю с обратной сторонв. На вечере выпускников встретила первую любовь. В школе все щнали, что у нас эта мпмая любов. Только все стеснительные были, за ручку не зодили, не целовалиь ни разу с ним даже, об интиме вообще даже думать не думали. Просто прогулки вечером в компанит друзей, нтвый год рах встречали вместе с кучей народа. Взляды, танцы медленнын, романтик в общем. После школы я уехала в другой город в институт, ему сказали, что у мегя парень. Он женился в нашем глиоде на своей обнокурснице, она младше классом была и знала о нашей любви, все знали, а он говорил ей что любил меня тоже. Так вот на этой встрече сердце и его и мое дрогнули. Он просил выйти за него замуж, что все это время любил, жена до стх пор ко мне ревнует, это лет 10 они тогда прожили, была дочь у них. Но я, посмотрев на него, поняла, что зра страдала все это время. Я как раз развелась и мне вообще ничего такого не мешало. Но нет. В школе он был круче себя нынешнего однозначно. Теперь это забитый жизнью и бытом мужиченка. Короче не было ничего у нас. Он писал потом еще. Значит от друзей узнаю, рожает она е у второго через какое-то время. А потом через год оазвод. Дальше уехал вроде куда-то на заработки, потом девушка у него, дадьще не знаю. Хочу что сказать, детьми ни кого не удержать, как и не удержать мужчину, который не любит и не квадант. Не одноклассница, значит на корпоративе или еще где-то "влюбится". Ваша задача теперь детей поднять, вот об этом думать нужно, а не о чувствпх. Крепитесь.
Мы с октября стали работать над вторым ребёнком. И вот чудо, в декабре я узнала, что беременна.
Но вот с февраля меня мучал вопрос, что же между ними было. И я заказала детализацию звонков, они общались с августа по ноябрь. 3 месяца была связь каждый день. Она ездила к нему на работу, он к ней по ночам (я работаю сутками, поэтому такая возможность была). Потом решила восстановить их переписку и была шокирована. И хорошо им, и любят они друг друга.
В общем, на 4 месяце я всё и узнала: жуткая депрессия, стресс, слёзы. Но он клянётся, что ничего не было. Даже в церковь ходил клясться. Просит последний шанс. Я в шоке, что меня столько обманывали. Что он был с другой. Променял нас с ребёнком на не известно кого.
И потом пошла полоса неудач. Я разбила на мойке сама новый автомобиль. У нас закончились деньги, нет дохода. Я заболела острым трахеитом с гайморитом. На днях муж попал на деньги. Плюс очень сильно болит зуб. И сейчас у меня сильный тонус. Короче, я не понимаю, что происходит. Не знаю, как быть. Помогите советом. #измена