Чёрная полоса
Добрый день! Мы с мужем сейчас в полной глубокой ж**е, не то что не хватает на косметику и необходимый гегеинический уход.. Иногда не хватает даже на кусок хлеба! Мне сейчас не вся работа подходит, поскольку со здоровьем все плохо " я раньше работала на мужской должности, где конкретно убила все здоровье", с грамотностью как вы поняли у меня проблемы как и с владением какой либо техники, меня даже оператором в такси брать не хотят. Перебиваюсь уборками помещений окончательно убивая и без того убитые колени таская ведры с водой за копейки. Муж старается тянуть меня, свою мать долги и кота как может, но нам не хватает все равно. А ведь все начиналось так красиво до свадьбы, дорогие подарки " на два месяца он подарил мне машину", цветы, предложение после трех месяцев отношений кольцо с брилтянтом ммм. Развесила ушки рамечталась, думала все конец бедной несчастной жизни! Проходит два месяца со свадьбы, мужа увольняют с работы и здравствуй голод, куча долгов, пришлось продать машину, заложить кольцо в ломбарт. Знала бы что так будет, не уходила с работы! Пускай копейки, но хоть что то. Я пытаюсь поддерживать мужа как могу, но у самой с каждым днем сдают нервы. Сейчас мне 25 выгляжу на 30, убитая, уставшая. Хотя ещё полтора года назад, у меня было свежее ухоженое тело, радость в глазах. Очень хочется выбраться с этой ямы, но я просто не знаю как.
Роза
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дальше первой строки читать нет смысла - да, ты у жоппппе..и?
Яяя
А почему бы не устроиться кассиром например? Или просто раскладывать товар в магазинах? Любая аутсорсинговая компания по подбору персонала вас возьмет. Или тем же администратором, в суши какие-нибудь. В общем, простой легкой работы полно.
Гость
Безграмотная, необразованная, без профессии, и богатый "муж" женится на тебе, дарит машину...... вот сказочная разводка!
Василий
Врёт.
Гость
Можно пойти администратором в салон красоты, фасовщицей в аптеку, да мало ли работ. Продавцом в бутик.
Гость
Если так серьезно болеете, оформляйте инвалидность.
Гость
Не понимаю, если ваш муж хорошо зарабатывал, то откуда долги - то?
Машина и кольцо в кредит что ли были?
Машина и кольцо в кредит что ли были?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 963 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети6 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?142 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?62 ответа
- Зассанки в офисе45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема