Я узнала о звонке 27 октября! Конечно и поругались и всё такое, но поверила что просто пообщались! Потом узнала что он собирался ей цветы купить, курьером тк у неё день рождение 16 ноября. Но в итоге не купил! А до 16 ноября он ей ещё 3 раза писал в разные дни! Значит он хотел с ней общаться. Что в смс было, я не знаю. И в итоге они списывались на ее день рождение 16 ноября. Потом месяц молчания! Про то что они переписывались дальше, я не знала. Потом у него день рождение 10 декабря. Я устроила день рождение с друзьями. Стол! Ведь поверила ему! Она ему в его день рождение написала 2 смс, а он ответил 11 декабря. И на этом всё! Об этих всех смс я узнала только после нового года, тк меня как накрывало. Решила заказать ещё одну детализацию. И вот от все и пошло. Начала копать везде. Увидела что они ночами встречались, тк оплата такси за его счёт от ее адреса до нашего. И обратно. Потом узнала что он к ней ездил и на нашей машине. Болтали по часу с хером по телефону. И переписки в контакте. Как я могу проверить спали они или нет! Кто мне скажет. Никто! А что они по ночам 3 месяца делали, в потолок смотрели. Простите, но это не 2 раза встретиться. Я не верю ему! Он меня предал! И не понимаю для чего он хочет ее сохранить. Просто потому что удобно?! Или мы ему действительно нужны? Как я могу поверить ! Поэтому и нахожусь в тупике ….
Мы с октября стали работать над вторым ребёнком. И вот чудо, в декабре я узнала, что беременна.
Но вот с февраля меня мучал вопрос, что же между ними было. И я заказала детализацию звонков, они общались с августа по ноябрь. 3 месяца была связь каждый день. Она ездила к нему на работу, он к ней по ночам (я работаю сутками, поэтому такая возможность была). Потом решила восстановить их переписку и была шокирована. И хорошо им, и любят они друг друга.
В общем, на 4 месяце я всё и узнала: жуткая депрессия, стресс, слёзы. Но он клянётся, что ничего не было. Даже в церковь ходил клясться. Просит последний шанс. Я в шоке, что меня столько обманывали. Что он был с другой. Променял нас с ребёнком на не известно кого.
И потом пошла полоса неудач. Я разбила на мойке сама новый автомобиль. У нас закончились деньги, нет дохода. Я заболела острым трахеитом с гайморитом. На днях муж попал на деньги. Плюс очень сильно болит зуб. И сейчас у меня сильный тонус. Короче, я не понимаю, что происходит. Не знаю, как быть. Помогите советом. #измена