Нет подруг. Вы говорите собака. Мы дружили 32 года, с первого класса. Подруга знала всю мою семью с детства. У меня умирает младший брат, которого подруга знала, как меня, с малолетства. На похороны она не пришла, хотя знала о его смерти, я ждала, что она позвонит, поддержит, естественно мне не нужны были от неё деньги, я хотела просто поддержки, было очень тяжело в этот момент. Но, нет, тишина, и только через год она появилась, как ни в чем не бывало, с претензией, куда это я пропала, почему не звоню и не прихожу в гости. Высказала все, что думаю о ней и о нашей так называемой, как оказалось, дружбе. Прекратила с ней всяческие общение, и да, в любой ситуации, с самого раннего детства, даже если она была не права, я всегда была на её стороне, и готова была глотку за неё перегрызть , но видимо у нас разные понятия о дружбе, а вы говорите собака.
Так вот, из моих подруг только та, что самая малообеспеченная, предложила материальную помощь. Остальные никто. Ещё поддержали родители, без них бы не вывезла расходы. Вопрос: стоит ли считать подругами тех, кто в трудной материальной ситуации не предложил помощь?
За себя могу сказать, что я всегда всем готова помочь в сложной ситуации и всегда помогала. #подруги