Если есть возможность, откажитесь от этой должности. Вам на шею так усядутся,и будут ждать деньги и подарки. И не за 100-500 руб. А больше.
Так что говорите сейчас чтоб искала замену вам.
Да и если честно , очень странно. Вы с 3мя детьми куда то еще можете поехать развозить?
Либо вы врете(разводка), либо с вами обеями что-то не так. Обычно с детьми мамаши врядли куда пойдут и уйдут, сидят с детьми дома и не до подруг.
И вам бы ее уже сливать надо. И говорить что : у меня буквально на отдых 10-15 мин.
Не знаю правильно ли веду себя с подругой. Мы дружим с детства. За это время было всякое, но во взрослую жизнь вошли без обид и претензий. Подруга крестная одного из моих детей и сама скоро будет мамой. Так вот меня назначили крестной двойни по умолчанию, не спрашивая.И уже во время беременности начались постоянные просьбы типа отвези туда, сюда...себе купила, заказала а мне что не купила? При этом она делает это про между прочим. Спрашивает где я и что делаю, приглашает поболтать, чай попить, а потом бац , надо съездить туда- то. Стала гораздо чаще звонить , чтобы встретиться. Я не работаю, но у меня 3-е детей, муж и куча бытовых дел. Ответ на вопрос " что делаешь? " меня ставит в тупик. Ну не буду же я перечислять... постирала, готовлю , в магаз собираюсь и т.д. Если говорю сейчас поеду по делам , она : я с тобой. А мне побыстрее надо, а не кататься за ней, потом кофе попить, потом её обратно отвезти. И вообще я не могу столько времени тратить на подругу. Получается я постоянно начинаю ей отказывать, оправдываться. Спрашиваю зачем я с тобой поеду? Она говорит " моральная поддержка", " прокатимся поболтаем".Напряжение растёт и я уже просто не хочу брать трубку , когда она мне звонит. #дружба