Да все просто, никаких коварных планов и задних мыслей (скорее всего). Вы ей вроде нравитесь, ей вроде приятны ваши ухаживания и ваш интерес, но все это не серьезно и не глубоко - не настолько, чтобы начать переписываться, встречаться. Возможно, это со временем изменится, а возможно (скорее) так и останется на этом уровне.
А вы всегда знаете, что вот с этой женщиной хотите прожить всю жизнь, а эта точно совсем не нужна? Бывают такие варианты, но не всегда. Иногда человек в общении так раскрывается, что думаешь - где были мои глаза, это же сокровище.
Или наоборот: где были мои глаза, это же чудовище )))
Влюбился в женщину. Зацепила с первого взгляда. Прям, чтоб вот так вот, никто никогда не цеплял.
Пересекаемся с ней в транспорте.
Дарил пару небольших сувениров на праздники. Принимала. Пригласил на кофе - отказала. Решил оставить ее. Дальше она сама начала заигрывать, опять меня зацепила.
Пришла пандемия и мы потерялись.
Нашёл ее контакт - написал.
Расписал все, что чувствую.
В ответ тишина.
Вышел на работу встретил ее опять. Пообщались.
Я сказал, что отправил ей сообщение - чтобы почитала.
В общем придумывает, что письмо не видит.
Знаю, что читала. Напрямую спрашивал - все это неинтересно тебе? В ответ - ищу письмо.
Вот такая история. Не ищу продолжения. Меня больше зацепило - вот такое грубо говоря неуважение.
Девушки, вопрос - почему нельзя человеку сказать, что ты неинтересен или написать в ответ - извини, не мое?